みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
社長が怖い。
無愛想な社長だけど、離れることもゆるされず、仕事には厳しくシビアに仕事をこなすところが、尊敬できる。
by asuka8910-
これまた暴君な社長にどんどん振り回されていく姿がちょっと楽しみでもあります。せめて挨拶くらいって思ってしまったけどそれも何か後々あるのかな?とか…
今は負けずに頑張れって感じですby yushun-
真夜中にやにや
イッキ読み分を一気に読んでしまいました!!個人的に会長に癒やされるところ共感しかない。渉さんとのコレからも気になるところです。
by 真夜中ニヤニヤ-
社長秘書から突然
社長秘書だったのにある日突然社長が倒れて息子が会社を取り仕切ることに。社長秘書なのに息子につくことになり毎日バタバタ。2人の関係は進展あるのか?
by Na-nana-
すごい敏腕息子の父とは思えないほど、お優しいイケオジです〜💞💞💞でも、きっといいいい息子なんでしょうね、ツンデレの
by も〜ちん-
かわいい
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。主人公がとても魅力的です!!続きが気になりワクワクします。
by あずあーず-
思わず課金!
会長秘書として、仕事に誇りをもつヒロインが、会長の息子、次期社長に恋していくストーリー。はじめは冷たい彼が、だんだん優しくなっていって、ふたりとも人として成長していく様子に、思わず課金しちゃいました!
by あいすぶれいく-
綺麗な絵にうっとり
どの人物もとても美しく、
丁寧なタッチで描かれています。
お話は、今どきこんな子いるかな?
と思う女の子が主人公ですが、
暴君な社長とのバランスはバッチリ!
大人のオフィスラブ、読み応えあります!by sacchy_s-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。女の子のほっぺのかたちがなんとも愛らしくてかわいいです。続きが気になるので機会を見て課金する予定です
by qbb-
好きな絵と話
久々にハマった!やはり、ヒロインが知的で綺麗。社長は、最初はやな奴だったけどヒロインにはまる。このハマり方が素敵。女性漫画の王道を走っている作品です。
by カゼの子-