みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好きな要素0
毎日無料分を全て読みましたが、絵もストーリーも好きな要素がありませんでしたー、、、。数多ある作品、ほぼ同じ展開、何故?
by 青葱- 0
ありがちだけど
絵がキレイでストーリー的にはありがちだけど悪くはないかな!?読み始めたら続きが気になり一気に読んでしまいました。
by Chamoro- 0
ドキドキ
こんな風に思われてみたい!ドキドキキュンキュン大人ではあるけれど初々しい感じの恋愛模様がとても好きです
by youpii- 0
気になる作品
無料から読み最初はどうかな⁉️と思ったけどこれは以外に思わず面白いかなーと思って読み続けることにしました。口が乱暴やけどたぶん愛し方がわこらない二代目社長さんだから不器用だけど素敵‼️二人の成り行きな恋愛に期待を込めて(笑)🎵
by yumi- 1
絵が好き!
とても絵が綺麗で読みやすい!
2人がだんだんと惹かれあって素直になっていきます。無料分で止まるわけがない!笑 課金しまくりーby とち0521- 0
途中まで読みました。俺様すぎて少しついていけなかったですが、もしかしたら今後変わっていくのかなと思いました。
by すずいけ- 0
新社長の態度、そんなに悪いかな??こんなもんじゃない?ちょっと大袈裟かなと思いました。でも5話まで読めて嬉しい。
by 城石- 0
無料分11話まで読みました。
ありきたりと言えばありきたりなオフィスラブストーリーですが、なぜにこんなに無愛想な上司なんでしょうかね…主人公の女の子も本当にけなげでよく頑張ってる…!by ★どんどん匿名◆- 0
きっとこの先は...
だんだんヒロインに惹かれていって優しくなるんだろうけど、無料分読みましたがちょっと冷た過ぎる!!
もうちょっと少しずつでも優しさ見せてあげて欲しかったです(T . T)
ヒロイン可哀想過ぎて...by ha_na03- 0
絵が可愛い!!好みの感じでした!
ストーリーも先が気になりますが、同じようなシチュエーションの作品があるので何かに似てる気もしますby うたんうたんう- 0