みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

働いてる子達が、普通っぽい穏やかさがあるのが衝撃的でした。
    女同士とかになると、ギラギラしたものはないのかな?

無料分だけ

無料分だけ読みました。BLなら好きなんですが、女性はどうなんだろう💧
    でも凄く弱っている時に美人でスタイルよくておしゃれで優しい女の人に悩みを聞いてもらったら頑張れるかも…食事だけでいいけど😁

こんな世界があるんだと驚きと興味で読み進めてます。ノンケの人もハマるってすごいなぁ。
    次回が楽しみです。

レズビアン風俗が現実にあるのか?わからないけど、漫画を読んでると色々疲れた時に、綺麗なお姉さんに癒してもらえるのってなんかいいかも?って思いました。デートだけのコースとか、いいなぁ。現実の会社や地域コミュニティとの利害関係なしに甘えられる人って中々居ないから。

どんな話しかと思っていたら…

もっとエッチな場面がたくさんなのかと思ういたらちゃんとストーリーもあり、あっさりスラスラ読めるお話です。
    でも無料分だから読むけれど、課金してまで読むかはビミョーかな…と思います。

単なる風俗嬢のストーリーでなさそうで、ストーリーがある方が何話も読みたくなりますね。どのようにレズものに変わってくんだろ。

あるんですね〜

こういう風俗ってあるんですね。
    同じ女性だから共感できる部分があるのかな?
    無料分だけしか読んでいませんでしたが、冒頭の部分はなかなか共感できました。

意外

風俗の漫画ということで、もっと性描写ばかりなのかと思っていましたが、人間ドラマもしっかり描かれてました。

風俗で心まで大切にしてくれるのは女性ならではでしょうか?
    男性相手なら抜くのが目的ですが女性は何かと手が掛かる
    フィクションだとは思いますがいいお話しだなと思いました

こんな世界もあるんだー

友達がいない私にも、こういう制度が合うのかしら(笑)ただご飯行って、会うだけで、楽しいのかなー。ちょっと気になる。