みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 23話無料/毎日無料で62話まで(2026/09/12 11:59まで)
あるのかな
需要ってあるんですね。
相手が女性だと安心するし、リラックスできるのかな。作品としてはとても面白いです。by ヴィオラさん-
考えさせられる
何気なく読み始めたのですが深いです。みんな悩みや闇を抱えていますものね。はまる気持ちも分かります。結局みんな寂しいのかな。
by さあらさん-
またまた知らない世界が…
めちゃコミで見つける、知らない世界の扉。
今度はレズビアン風俗ですか!
いろんなドラマが次々に起こるけど、最後はやっぱり愛や優しさ、癒しの力で解決します。ハマったら抜け出せなくなりそうなレズビアンの世界を覗けますよ。by トマト愛す-
行ってみたい(ただし、性的サービス不要)
無料分62話読みました。
まず、性的サービスの描写を見たくて読む種類の作品では無いと思いました。
「自分のこころ」と「自分のからだ」そして「我が家のルール」や「世間の常識」の
バランスの取り方に悩む人たちの物語だと感じました。
この4つが、なかなか馴染まないからみんな苦労するんですよね…
各エピソードも完全に解決してから、次のエピソードに続くのではなく、
「今、現状で、出来るのはココまで!」の雰囲気で終わってる気がします。
それを「読者に委ねる余韻」と捉える人もいれば、
「中途半端、課題は残ったままじゃん」と感じる人もいるだろうし。
でも、「本当にこんな空間があれば、(性的サービスは不要だけど)いってみたい」と
思う人は結構多いと思います。私もですが…by ぜらniウム-
タイトルの奇抜さにドキッとして
思わずのぞいてみた世界…
人を癒し勇気づけるカウンセリングみたいで
こんなのあってもよいよね…
って思いました^_^by とまとまとまとーく-
知らない世界を覗いてみたいとの思いでこちらを読んでみました。ゲイ系好きでよく読んでますがビアンもなかなか良い。評価低いけど個人的には面白い
by 9月人-
よい!
なんか、良いです。絵も綺麗で、こちらまで癒されます。
これからどうなっていくのかも楽しみにしています。by まさまさまさこ-
ケアサポート風俗だね
ハッキリ言って絵も上手くないしビアン風俗としても嘘だらけだし、女性同士ならもっとドロドロの
嫉妬まみれの話になるのが現実なんじゃないかな
だが反対に女性が感情に寄り添う生物だからこそ生まれる 女性ならではのケアもあると この漫画は言っているんだろうな
その女性でしか出来ない、相手の心情を汲み受け止め安らぎを与え、その上 体まで使って癒してあげていて(体の緊張を解くのは心にも良い影響があるし)なかなかに楽しい漫画だったby ちりとりとほうき-
こんな世界があるの?!
未知の世界でもっと詳しく知りたいなって続きが気になります
こんなのもあるんだなぁ。
無料分だけ読んだけど更に続きが気になるな!!by Dianne-
新領域
全く知らない世界でした。こういう世界もあるんですね。嗜好関係なくご利用されることもあるなんてびっくりです。なんか勉強になりました。マイさん側の話もあっていい。
by ぴーなっつ⭐︎-