みんなのレビューと感想「仲の悪い許嫁の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試し読みの最後でキュンときて続きを読んでみたくなりました。親同士が決めた仲だけど少しずつ近く2人が見たいです。

衝突と和解を繰り返す主人公の二人、人間味があってほっこりするなあと思いました。個人的に蛍がイケメンで好き。

♯純愛 ♯ツンデレ ♯上流階級 ♯ピュア ♯絵がかわいい ♯両片思い ♯どきどき ♯きゅんきゅん ♯涙!

どっちも反応とかが可愛いしみててとても癒やされます。
    絵も可愛くてすごく面白いです。
    焦れったいっ!!

2人とも、お互いに素直になれないけれども、相手のことがとても好きなのがたまらなくキュンキュンしました。

言葉足らずなところが多すぎて2人とも可愛い‪w

タイトルの通り、仲の悪い許嫁…
    とはいかず(。・ω・。)
    相思相愛のツンデレカップル。
    今のところ男の子からの好き!感が溢れていますが、その想いを感じとってキュンとする女の子を見て、私がキュンとしています。笑

ショートストーリーで少しずつ進展していく感じなので、ゆる〜く読みやすいです。
    テンポよくハラハラしたラブストーリーが読みたい方には向かないかなという感じです。私はこの緩さが好きです。

予想より面白い

すごく
    可愛いです
    何気に美男美女だし
    男の子が不器用すぎて
    もどかしいですが
    応援したくなります
    もうちょっと進展早くして欲しいかな

じれったい!

「ただの許嫁だから」とお互い距離を感じていたのに、いつのまにかお互い気になる関係に!名前を呼んだり呼ばれたりでときめく二人が可愛すぎます!そして「自分だけ」と思ってることも可愛い!早く暴露して両思いだと気づいて欲しい!笑

仲が悪いと言ってますが、ツンデレな2人で、読んでてかわいいです。いつになったら、素直になるのかな?変な恋敵もいなくて、ただただ面白いです