みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい!
なんか最近イケメンハイスペック男子が溺愛してくる漫画ばっかり読んでたせいか、いい!推せる!無口なコワモテいい!二人がとってもかわいいです。はー癒される。
可愛い❤️ 2人とも 可愛い❤️
不器用さがなんとも言えない 恋ですね。
歳の差も恋の醍醐味になってて ソレに恋愛ってこの時期が 1番楽しいですよねby 匿名希望-
いちが農家の実と〜女子大生のサラ〜
じいちゃんが入院していちご家業を手伝うことに、実とは13歳差。だけど、かわいい2人が気になる〜by 匿名希望-
のりちゃん可愛い
最初はサラちゃんならもっとかっこいい人いけるだろうと思ったら、のりちゃん可愛い!全然顔に出ない渋さだけど内心しどろもどろだったり、意外と大胆だったり、ドキドキさせられちゃう。サラちゃんも純粋乙女で可愛いいし、理想のカップルだわ。
イチゴ🍓
背と年の差あるけど可愛い二人です。お互いに年齢気にして恋愛対象外と思い込んでナカナカ進展しないのが良いかも✨ただ話には関係無いけど大好きなイチゴ、イチゴのスイーツが載ってるせいかイチゴやイチゴスイーツ食べたくなる。特にバニラにイチゴ。絶対美味しいはず✴️実さんと同じく私も思いつかなかった!
by マドンナリリー-
かわいい~!
主人公のサラちゃんも実さんも、2人ともかわいい~!!特に実さんがバレンタインチョコを「おいしかった。もっと食べたかった」と言って見せた笑顔は反則!そんな笑顔見せられたら惚れちゃうじゃん~。2人の恋の行方が楽しみです。
カワイイ
主人公の2人が、10代みたいに初々しくて、キュンとしてしまいます。 イチゴ農家という設定も、なんだか、カワイイにあってる気がします(実際の農家さんは、そんなカワイイ仕事ではないだろうけど…) 2人の今後を応援しながら読みたいです。
すれ違いキュン
思いあうお互いがそうとは気づかず すれ違いキュンキュンさせられる。
いつまでこんな感じで引っ張るんだろ?って思いはあるが まだ序盤で楽しく読んでます。
1話が短すぎる気がするby ベリーベリーいちごベリー-
いい
本当にかわいい、恋心がいちごみたいにかわいい。内容とタイトルがマッチしててすごく好きです。ポイント入ったら次読もうかな。
サラちゃん、甘酸っぱくてキラキラです!
サラちゃん、今まで農作業の経験はほとんどない女子大生なのに、毎日の作業エライです。イチゴと一緒に成長してて素敵です。実さんのサポートのおかげですね。実さんの農作業の指導もイチゴに対する思いもサラちゃんに対する思いも素敵です。
by カミズミ-