みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
気になる
大人はうかつに若い子に手が出せない、カッコつけちゃう駆け引きがかわいらしい。そんなすぐ恋に落ちるか?って思うけど。
二人の純愛に、微笑ましくて楽しんでます!年の差と、思い合ってるのに、はっきりしないで、お互いやきもきする設定はややありがちですが、いちご農家が舞台で新鮮です。絵が時々雑さを感じて☆1つマイナスです。
なんだか歯がゆい感じですがほっこりします。
2人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
初々しくてほっこりする(>_<)なんと言っても実さんが渋くて格好いい!でも内心で思ってることは可愛くて、そんなギャップに萌えます(笑)
なんかわかる~(*/□\*)歳と共に恋愛事に怖くなるよねぇ~( TДT)ちょっとずつ近づけたらいいよねぇ~(*/□\*)
by ぶるあおそら- 0
面白いかも。ドキドキしてくる。しかし早い展開を期待します。焦らす漫画あるんだよね。仕方なく毎日読みます。
by ダイエットダイエット- 1
ちょっっ笑笑
めちゃ恋に落ちてんじゃんかー!!一回り違うおじちゃんに女子大生がトキメイテる!と思ったら、おっちゃんもかーー!!笑笑 いーなー。素敵な恋をリードされたい。
ピュアだな💓
一見怖そうだけど、すごいぴゅあな2人が、いちごのように甘いラブストーリーを展開していくのかと思うとワクワクします😃💕
初々しくて、やり取り全部がとてもかわいらしいです。2人の雰囲気もかわいいし、読んでいてとても癒されます。
2人の初々しい関係がいいです。サラちゃんもかわいいし、彼のスーツと作業着のギャップもいいです。早く2人の思いが通じ合うのを楽しみにしてます。