みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無精ひげ、ボサボサ長髪頭、たばこ。カッコよしおじさんです。男の余裕ぶってるところも、かわいいでしょ。
2人とも可愛い
祖父のイチゴ農園のお手伝いに来た主人公と一回り年の離れた彼…。お互いが気になりつつも積極的になれず遠慮している感じが素敵ー!きゅんきゅんしちゃいます。無料配信途中ですが、今後が気になります!
まさにイチゴ
ほんわかした二人。好き同士なのにすぐにくっつくのではなく、すれ違ってるし距離縮まらないしで、とてもカワイイです。
by すいかマニア- 0
すれ違いキュン
思いあうお互いがそうとは気づかず すれ違いキュンキュンさせられる。
いつまでこんな感じで引っ張るんだろ?って思いはあるが まだ序盤で楽しく読んでます。
1話が短すぎる気がするby ベリーベリーいちごベリー- 0
もどかしくて可愛くて面白い!
本当にほのかないちごの香りのような、ウブな二人のラブストーリー。
祖父が入院中の間、いちご農家を手伝うことになった主人公と、入院中の間手伝うことになった祖父の仕事仲間の息子の実さん。
年の差があるので、互いに躊躇いつつも徐々に近づいていくのがたまりません!
コメディー要素も強く読みやすいです。by torano- 0
強面だけどいちご大好きというギャップありの年上男子との恋物語。最初から両思いだけど、お互いウブでなかなか進展しない。
いい
本当にかわいい、恋心がいちごみたいにかわいい。内容とタイトルがマッチしててすごく好きです。ポイント入ったら次読もうかな。
ホントいちご🍓のように甘酸っぱいというか…ちょっとじれったい恋で、わたしには可愛らしくて、うらやましい恋の始まり♡苺も甘々よりちょっと酸っぱい方がいいかな。
先が見えないが、初々しい?ほんわかしますが2人の距離が気になりますねーピュアな作品もなかなか良いな。最近ヤサグレ的なピュアからかけ離れてとから続けて読みたい
前から気になってたので読めて嬉しいです!年の差あって見た感じもいい!ありだなってこれからさきどうなるんだろうってドキドキ期待な作品です