みんなのレビューと感想「清純ダークサイド【短編】」(ネタバレ非表示)

攻めが一途でよい

絵が綺麗です。攻めくんが一途で頑張り屋でえらい。受けは攻めの好意を受け取るけどまだそこまで好きー!!とはなってない?感じかな…もし続編が出ることがあれば受けが攻め大好きになってる感じも見たいです!

作者買い

ガチムキが苦手だけど、前作に続き作者買いしました。
    ヤンキー受の地味サラリーマンが攻と、色気のあるエロさは健在で、サクッと一気読み。
    実はイケメンだったサラリーマンが一途に自分磨きとか可愛かった。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。
    筋肉の描き方がとても綺麗で、でもマッチョ過ぎず細マッチョでもなく程好いです。
    とてもそそります。
    一見攻受が反対に見えますがこれはこれでとても良い。

いぃなぁ…❤️

むちゃくちゃエロいのに、こんなに短いなんて…っっっ‼️💦💦
    二人の今後が読みたいですっっっ‼️💦💦
    二人の絡みがたまらないので、ぜひお願いしますっっっ‼️❤️

by sp☆

これはこれで

お前が受けなんかーーーい!って全力でツッコミを入れながらですが最後まで読みました
    自分的にはこの見た目的に以外だったんですけども、これはこれで楽しめました。

ブロマンスとして

設定こそ若干の無理が生じてはいるものの、その後の展開はナチュラルで、性的な部分にだけ偏っておらず、理想的なブロマンス像を描写している。

そっちが受け?!

えっそっちが受け?!って感じですが、そのギャップがとても良かったです。この作家さんの筋肉の描き方が好きで、この作品も美しかったです。

えっちいです

えっちいです。
    でも、出てくる人がいい人ばっかりで前向きで、ステキなお話でした。年齢のところは、ふふって笑ってしまいました。

強引!

結構強引な感じだけど、絵がえろちくて好きでした!
    最後の最後が私的には少しんんん!!って感じでしたが、とにかく好きです。

黒髪×金髪

ナチュラルな肉体美がよい!
    こういう感じのカップリングがとても好きなので、是非とも増えてほしい
    購入してよかったです

by (m_u)