みんなのレビューと感想「清純ダークサイド【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLは顔で選ぶのですが、好きな感じだったので読んでみました‼
    ちょっと体がゴツすぎて好きじゃないかなぁ…と思いましたが、気にならないくらい面白かったです

これはこれで

お前が受けなんかーーーい!って全力でツッコミを入れながらですが最後まで読みました
    自分的にはこの見た目的に以外だったんですけども、これはこれで楽しめました。

ウッ……良い……

ヤンキー受けと絵がドタイプでした。
    自分で開発しちゃうあたりそういうMなんだ〜とニヤニヤしました。今後彼がどうなるのか気になる……

これからの展開が楽しみ!!

短編前編なので後半がすごく楽しみです♪
    人によって人が変わって、絵柄も好きだし、表情もよき。本当早く続きが見たい。

ブロマンスとして

設定こそ若干の無理が生じてはいるものの、その後の展開はナチュラルで、性的な部分にだけ偏っておらず、理想的なブロマンス像を描写している。

イイ躰!!

短編で読みやすくも確りと内容があって何よりえっち!
    受けの子もナヨナヨしてなく筋肉質な所が個人的にはすごく好きでした!

そっちが受け?!

えっそっちが受け?!って感じですが、そのギャップがとても良かったです。この作家さんの筋肉の描き方が好きで、この作品も美しかったです。

佐野くん可愛いくてセクシーですね。藤川くんは爽やかイケメン。めちゃ好き。どっちも筋肉サイコーでした。続き有れば読みたいくらい。

これを見て

絵が好きで購入しました。すごい見やすくて受けがとにかくエロい!ちょっと絶倫?なのかな…これからの展開に期待してます!

1冊60pではあったんですけど読んでみると結構エロくて興奮しました、それなりのものはあるなと。筋肉質ウケがたまりません。

by Maya25