みんなのレビューと感想「清純ダークサイド【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んで良かった。
いろいろな方のレビューが、高評価だったので
購入してしまいました。
評価どうりに、すごく良かった。
また続編が出たら、購入して読みたいです。by さくらんぼちゃんさ- 0
これはこれで
お前が受けなんかーーーい!って全力でツッコミを入れながらですが最後まで読みました
自分的にはこの見た目的に以外だったんですけども、これはこれで楽しめました。by 毒蜘蛛- 0
前編後編なのでストーリーはそんなに中身がないかな。
でもガチムチ系の濃厚なエロが手軽に読めて楽しめます。by 昔懐かしの発明家- 0
エロかっこいい
作者買いです💞表紙をみて一目惚れしました
やっぱりイケメンのBLは読んでいても
楽しいです。続編がみたいby まもるまま- 0
受けも攻めもどちらもかっこよくて、最高でした。
最初は冴えない攻めでしたが、受けを好きになって変わっていく過程が見どころでした。
6話完結ですが、ちゃんとストーリーはまとまっていました。by adajm- 0
いい!
絵がとにかく綺麗です?肉体美最高です。
ストーリーもいいです!めっちゃおすすめです。何度も読みたくなります!by 匿名希望- 0
ドキドキします!絵が綺麗ですし、お互いが惹かれていく描写も丁寧で、二人とも可愛くてほっこりしました。佐野さんのベッドでの表情が普段のヤンチャなお兄さんな感じとのギャップがすごくて萌えます。
筋肉💪最高❗
ガチムチ系(これはまだ綺麗な体ですむくらい)が苦手な人はダメかもですが、私はめっちゃ好きなのでオカワリしたいくらい良かったです。
綺麗な筋肉💪強引なのに優しい受け、好きな人のために根暗で後ろ向きで冴えない自分を変えていく攻め❗大好きが止まらない二人。
続きがみたい二人にキュン💕が止まりません。高いけど買って幸せ大満足になるお奨め作品です❗by ややこい- 0
根暗イケメンでた!
根暗イケメン好きにはたまらんです。あとヤンキー受も好きなのでこれは課金案件です。ちょっと60ポイントと少し高めで量も少ないですが作品の設定と絵も素敵なので読者の皆さんにぜひ読んで頂きたいですね。
そっちが受け?!
えっそっちが受け?!って感じですが、そのギャップがとても良かったです。この作家さんの筋肉の描き方が好きで、この作品も美しかったです。