みんなのレビューと感想「ねえ、おんなのこにしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんの幅の広さに脱帽。
他の作品でほっこり優しい世界観を描いていたのに、まさかこんなエロエロな大人の世界も描けるなんて!
作者買いし続けること決定です。by もちもちほっぺさん- 0
、
あまりエロが少ない、、
もう少しあるといいかなって。
話しばかりな感じがしてしまい最後まで
残念でした。by 非公表- 0
おじさん受けはあまり好きじゃないけれど、この作品は割りと読みやすかった。フリル好きのおじさんも可愛い。
by m0k- 0
まぁ…❤️
よくありがちな設定・内容だと思いますが、それなりには読めるかなと❤️
まだ数話しか読めていないので、これから読ませていただきます❤️by sp☆- 0
絵が好き!
苦手な部下との最悪でバレたくない自分を見られて、言うことを聞かざるを得なかった関係だったけど、2人の想いが同じで大事な人になれて良かった。部長、可愛い!
女装モノもオジ受けもあまり好きではない私ですが、これはよかった!
しろさんがスカートはいたただのオヤジって感じなんだけど、エロの時の可愛さといったら。そしてくろくんはそんなしろさんにベタぼれ。
一区切りついてるみたいだけど完結表記がないから続きが出るのかな。
楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙にひかれ購入しました。
おじさんが女装してという感じで今までみていたBLとは違く面白かったです。
ハッピーエンドで満足です。by 匿名希望- 0
フリルに愛を感じる
性癖に刺さりました。メイド服がすごく好きなのですが、この作者様のメイド服のフリルはとても丁寧に描かれており感動しました。おじさんのメイド服、とっても良かったです…可愛すぎず、めちゃくちゃ可愛い…。2人が惹かれるストーリーもありますし、エロもちゃんとあります。最後の方にナース服もあります。
久々に素敵な女装もの作品を読んだ気がします。おじさん受けが大丈夫な方で、女装ものがお好きな方はぜひ読んでいただきたい作品です。by 瑠亜- 7
好き
いや〜かわいいエロい素敵!!
この作品を購入して何度も読み返してしまいました!!
攻めがなんとも素敵!by 漫画冒険隊- 0
おじかわ
おじさん丸出しの女装がむしろいい…なんかわかるかもー(笑) 全然女に見えないのが背徳感!なんとも言えませんな
by わるしゃわ- 0