みんなのレビューと感想「セックスドッグ」(ネタバレ非表示)

意外と評価高い
    私は、結局何だったんだろう、っていうのが正直な感想です
    もう少しストーリー性があるものが好きなので、合わなかったです。

ワンコ攻めはもう少し無邪気でかわいい感じの子っていう定義が自分にあるので、この話の攻めはただ強引な俺様系って気がしました。

輪廻転生?

元飼い犬が 人間に生まれ変わって ご主人様大好きラブラブ……なんだけど、時系列的な事考えたらいけない系ストーリーですが 面白かったです。

たしかに

いきなりすれ違いざまになめられたらびっくりするし、怖いですね笑笑
    そこから2人ははじまるんだとおもうけど笑

設定は面白く画も綺麗だったけど、着地点が最後まで分からなかったです。
    単に私の理解不足でしょうけど。

出逢いがやばすぎw

出会い頭に電車でベロチューはちょっと…ww
    どういう状況ょww

次の話が気になって、どんどん読んでしまいました。絵がとても好きで、ツボでした!
    ポイント貯めてまたよみにきます!!!

昔飼っていた犬が生まれ変わって・・・という設定が面白そうだし、絵も好きなタイプなので迷わず購入しました。体はすっかり大きくなってしまいましたが、ワンコ(?)一途さがとにかく可愛かったです。

絵は好みな方なんだけど、結局本当に生まれ変わりだったの??と最後までハテナな展開でした。
    でも絵は好き。二度言うけど。

うわっ

幼い頃亡くなった愛犬が生まれ変わって、戻ってくる。そして、同年代のイケメンって。設定がぶっ飛んでるけど、マンガだし、絵がキレイだから読んでしまった…

無料のやつを読みました。死んだはずの飼い犬が人間になったって斬新ですねー。自分も動物好きだから、人間になって親友になれたらいいなーといつも思ってます。萌える🥰