みんなのレビューと感想「愛されてもいいんだよ」(ネタバレ非表示)

- 全38話完結(50~75pt)
天職見つけたかな♥判断力で先生の100点もらったしね
おどおどして、優柔不断で、ゆりさんたちにはたまらない存在なのかなby ニコベル-
女性の。。。
お試しに読んだら。女性用の風俗ってあるですね。初めて知りました。レズではないですかね??
気持ちいいのかな??
体験してみたいですね^_^by みーたんさん。-
びみょう
レズの話なんかな?興味がないからすみません。続きも気にならないので読まないですが、興味のある人はいいのかな?
by 蘭子の話-
絵は好き
レズ風俗、興味はありますがやはり現実はこんなに甘い世界ではないと思います。
急成長する可能性は低い気がしますが、ゆくゆくマイナスな面も明るみになりそう。
この作品のようにほわほわな世界なら勤めてみたいです。
逆にいかに大変かという内容の作品を読んでみたくなりました。by しのくみ-
タイトルを見てハッとしました。。。
愛されてもいいんだよと。。。
何か肩の荷が降りた気がします。
中身読んでないけどby 匿名希望-
あらすじだけ読んで、レズ風俗の話なんて新鮮だなと感じて読みはじめました。
面白いです。私だったらできるのかな、なんて考えてしまいました。
男の人の求めてることより、女の人が求めてることを考える方が難しいですね、きっと。by 匿名希望-
6話
知らない世界を見せて貰えた感。お話自体は興味あるけど、絵が好みじゃないから評価は3くらい。この先どう展開していくかな。
レズ専門のそういうところって存在すらうっすらしているタブーみたいな所のイメージがあったんですけど、このお話を読んでいると色メガネで見るのは良くないなーと思いました。
よきです
自分を変えてくれた人に憧れて仕事をやめて新しい職についたりかっこいいです!これからいろいろな人に出会うのかと想像するとドキドキします
愛されてもいいんだよ
レズ風俗聞いて、興味本位で読み始めました。まだ始まったばかりで、主人公がレズ風俗店で働くようになる所ですが、今後の
展開が楽しみです。by 匿名希望-