みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
ドキドキ
ハプニングバーってどんな所?みたいな好奇心と、表紙のイラストのほんわかした可愛らしさに惹かれて読んでみようかなと手に取ってみました。女性におすすめ!
、
ハプニングバーは小耳に挟むけど内容は知りませんでした。
意外にしっかり?していて思ってたよりきれいですby 匿名希望- 1
かつて、ハプニングバーに行ったことがあるアラサー女子ですが、こちらで紹介してる店はかなりしっかりしてるところでは?私が行った時はバーで飲みながら、プレイを観察できましたが特定の可愛い人にだけ男が群がってる印象でした。ちなみに隣には星◯あきさんがいて、その場面を見てました
ハプニングバーという言葉は初めて聞いたので興味はありますが、
絵が残念です。雑ぽい絵で
ストーリーとしては未知の世界でいいと思いますが、絵のせいで面白さに欠けますby 匿名希望- 0
無料の1話分読んだだけですが面白かったです。ハプニングバーはただただヤヴァイ場所でヤヴァイ人が集まる場所だと思っていたのですが、礼儀や作法があるのだと知れただけでも心が温まり、2話以降も読んでみようかなと思える作品でした。
by こいでみず- 1
未知の世界
ハプニングバーって、Hしたい人がその場で交渉して勝手に始めちゃうのかと思ってたのですが、違うみたいですね。色々なお客さんがいそうでこれからも楽しみです。
気になる
気になるハプニングバー。興味はあるけど、なかなかどんなところか知らないので、マンガで知れるのは嬉しい。
ハプニングバーおもしろい(笑)
ちょっと行ってみたいっていう気持ちと不安って気持ちがある(笑)
世の中いろんな人がいるね(笑)by 匿名希望- 1
へー!!!
ハプニングバー?なーにそれ?と思いながら見ました。びっくり!知らない世界!熟年夫婦のマンネリ防止方法になってるとは…何もかも、びっくりしました!
知らない世界
題名に惹かれて読んでみました。やはり、知らない世界‥!!!!どういったお仕事でも一生懸命頑張ってるのは凄いことです。