【ネタバレあり】わたしハプニングバーで働いてます!のレビューと感想(8ページ目)
怖いもの見たさ
多分この先一生行くこと無さそうだけど興味はあるので読んでみた
某作家さんの体験記と違い(店によるのでしょうね)別室でシャワー浴びて、みたいにキチンとした?手順があるようでした これなら常連さんがいるのもわかるかなあ
色々セイヘキがあるのもわかるし、スマートに発散できる場があるなら良いことかなと思いました 法的にはわからんけどby 匿名希望- 1
初めてハプニングバーという存在を知りました。
性癖の部分も分かりやすく描いてくれているのですんなり入ってきますが、性癖で悩んでいる人は案外多いんだなぁと考えさせられました。by 匿名希望- 0
私の知らない世界!
ハプニングバーという、聞いた事はあったかもしれないけれど知らない世界を、実際に働いていた従業員の立場から見れる漫画です。
全裸デーとか、ハプニングバー特有のイベントがあるんだなぁと参考になりました。
私も体型に全く自信がないけれど、自信を持ったもの勝ちナンだろーなーと。そこまで割り切れれば興味がある人なら試してみたいと思わせてくれる漫画だと思います。by 匿名希望- 1
興味津々です
なかなか日常では行くこともなくて、でもちょっと興味もあるなって感じだったので見つけてすぐに読みました(笑)
一話のページのボリュームもあります。
なかなか見れない場面を詳しくか書かれてます。人間味あり漫画です。by 匿名希望- 1
知らなかった
世の中にはこんなバーがあるんだって知らなかった。しかも目的が一つじゃなくて、その人の人生をも語れそうな奥が深いお話でした。
本当に存在してるんだなと思いました。
どこにあるのかわからないけど、興味があったので漫画で読めてドキドキワクワクしました!
短編で読めるので読みやすいですby 匿名希望- 0
店長のキャラ
オブラートに包んだ表現だったり、厳しい言い回しなのに優しさが滲み出てたり、人間味出てるのでハプバー作品って忘れちゃいました笑
ハプニングバーで恋愛をするべきではないという件が、リアルだなあと思いました。個人的に、夫婦間のマンネリ解消の為の使用に驚きました。
by 存在と時間- 0
ハプニングバーは聞いたことあるけど、田舎のこっちにはなくて、違う世界の話として楽しんで読むことができました。