【ネタバレあり】わたしハプニングバーで働いてます!のレビューと感想(6ページ目)
この漫画で初めてハプニングバーと言う存在を知りました。知らない世界が知れて面白いです。たまにすごい気持ち悪い人も出てくる。こんな人やこんな世界があるんだと興味津々です。
興味を持ってしまいました笑
ハプニングバー、聞いたことはあったけど、どんなシステムなのか全然知りませんでした。ただHしたい、とかじゃなくて性について色んな人とぶっちゃけて話ができたり、とかは楽しそうだなー、と思いました。絵はユルーい感じでかわいいです。
by ウニイクラ丼- 0
おお!
全く知らない世界!
こーいう事だったんですね!
楽しそう。しがらみとか何もなくて
本気で探して行ってみたくなりました。
年齢とか性別とかコンプレックスとか感じなくてさらけ出して楽しんでみたいなーと本気で思いました。by 匿名希望- 0
結構好き
知らない世界で興味本位で読んでみました!本当にこんなお店あるんだなーと勉強になりました。マスターが見た目イカついけど、優しくていいキャラしてて個人的に好きです。
初めて
ハプニングバーというものがあるのも知りませんでした。無料分読みましたが、カオスな世界というより、きちんとした大人の遊び場という感じで、人間味もあって、何となくいかがわしい感じなのかという自分の偏見が変わりました。ボリュームも程よく読みやすいので、続きも読みたいと思います。
未知の世界
未知の世界について知れておもしろい
話を聞いたことはあったけどもっと無茶苦茶な所だとおもった。案外しっかりしているんだな という関心と世の中には色んな人がいるんだな という怖いもの見たさで読みました 笑by わんぽん- 0
すごいです
こんな世界もあったのかと驚きです。正直興味はあっても自分自身が足を踏み入れる度胸はないなぁ〜。やはり怖いが先立ちますね。
ちょっとドキドキしながらチョイス
この本のタイトル見て、最初ちょっとひいた。
ハプバー?なぜ??的な感想。
でも直ぐに好奇心。
なので人様のレビュー読んでからドキドキしながら無料分だけでも試す?的に読み始めたら…楽しい。
ハプバー、聞いたことあるけれど、ルールとか、どんなものなの分からない。
でもこの本は詳しく説明しながらフィクション?それともノンフィクション??な話で楽しめます。
女性は興味あっても中々リアルで踏み出せない世界なので、この本で楽しんでみてほしいな(^o^)by 匿名希望- 0
行ってみたい!
内容は結構ハードですが、絵のタッチと表現がソフトだったので読みやすかったです。
ハプニングバーって素の自分をさらけだせる素敵な場所だと思いました。
一生行く機会はなさそうですが、全裸ナイトとか参加してみたいです♪by 匿名希望- 0
こんなお店あるなんて知らなかったです!まだまだ未知の世界があるんだなーと思いました。人それぞれ顔も違えば性癖も違うからこんなお店があって普通なのかもしれないですね!