みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

こんなとこ
こんなところあるんですね!犯罪じゃないしいいですね。誰かに共感してもらったら、犯罪も減りそうだし。。
知らない世界のはなしすぎておもしろい。田舎ものだからハプニングバーなんてみたことないからマンガでみても現実世界の話とはおもいない。
あまり期待せずに読んでみました。
絵もそんなに上手ってわけでもないし
最初4コマ漫画っぽいなーって思ったんだけど集中して読んでしまいましたd(˙꒳˙* )(笑)by 匿名希望-
今までなかったタイプの漫画で面白いです。絵がほっこり系で、内容とギャップありすぎてそれがまたいいかなー。
知らない世界
無料分まで読みました。知らない世界を垣間見ることが出来て、楽しいです。エッチな話と言うよりは、ハウツー本ですね。ルールやマナーが学べます。昔、友人に「ハプバーって知ってる?」と言われて盛り上がり、行ってみる??となったのですが、結局話だけで終わり…。もしこれを読んでいたら、行ってたかもしれないです。新しい扉を開いてたかも。
by 蛯原ゆうか-
気に入った
知らない世界のはなしは面白い。この漫画を読んでハプニングバーにいきたいとは思わないけど、
世の中色々なことに悩んでる人がいることに気付かされる。by 匿名希望-
こんな世界、お店があるのは聞いたことあるけど本当にこんな世界があるんだと驚き。
賛否両論あると思うけど、個人的にはこんなお店があるからこそ犯罪が減っているんだと思います。by ささの母-
なかなか
なかなか面白い。
知らない世界がのぞけたかんじ。by 匿名希望-
面白い!
話には聞いたことはあったけど、中々縁がないところ(笑)エロばかりだけでなく、心理的な事も書かれてて面白かった!
知らない世界
決めつけや偏見だけでした。良い悪いは人それぞれですが、先ずは知らない世界を知るきっかけになります。是非ともオススメです。