【ネタバレあり】わたしハプニングバーで働いてます!のレビューと感想(4ページ目)
なんだろー!現実にあるんだ!と興味深々で楽しく読ませて頂いてます!!凄い世界。でも惹かれるような、入ってはいけないような…ドキドキ中です。
非日常
こんな非日常な世界が、実在するって面白いなと思いました!
自分もこんな環境で働いてみたい…笑笑
なんて思ったりby 匿名希望- 0
ゾクゾクします
読んでいくうちに凄く興味が湧きましたが、実際には行けないので漫画で楽しんでます。恋愛してはダメだと言う意味がよく分かりました。
色んな
世の中には色んな人がいるなと勉強になります。
一見すると非常識や嫌悪を覚えるような場所でも、人によってはとても重要な場所だったり、秩序的だったりするんだなと。
絵も程よく見やすくて良いです。
こういう内容で絵がとても綺麗だったり可愛らしい絵だと逆に冷めてしまいますが、そういう事もないです。by ニョロニョロ- 0
めちゃめちゃ行ってみたいからすごく参考になる漫画です!そろそろわたしもこの漫画参考にしてデビューしてみようかなぁ
by Saちゃん- 0
わからない世界
なんとなく、興味本位で読みました。こんなお店があることも知らなかったし。巷にはいろんな世界があるんだなーって思いながら、読んでます。恋愛禁止の理由を聞いて、マスターの言葉が響きました。
普通に面白い
特殊なお店の出来事。意外な一面が有り、意外にまともだと思えるような所もある。LGBTQ+が尊重される時代なので、悩んでいる人ありじゃないかな。
けっこー面白い。
絵がマイルドだから過激すぎず笑って読める。
そして何だかジンとくる。
しかし、リアルにこの世界を体感することはないんだろうな。by ホジボジ- 0
ハプニングバーのハプニングって、そういう意味だったのか~‼️勉強になりました。
一応テーマは風俗なんでしょうが、人生の悲喜こもごもが詰まった良いお話しです。by 匿名希望- 0
タイトルだけみたら、何のことか分からずに無料分を読み進めてしまいましたが、自分の知らない世界がまだまだ実際にはあるのだとおもいました。