【ネタバレあり】わたしハプニングバーで働いてます!のレビューと感想(13ページ目)
まだ途中までしか読めていませんが、
ガラリと印象が変わりました。
絶対にルーム入らないとダメだと思ってたので、性癖暴露トークしたりできるなら楽しそう☆by 匿名希望- 3
初見w
おお、エッチとは奥が深いのですね
こんな世界もあるのかと感心しましたw
まあ、楽しむものの一つと考えたら、いろんな人と思いや行為を共有するのもありなのかな。
絵がギャグっぽくて、ドキドキはしませんでしたwby 匿名希望- 2
ハプニングバーって、ずっと昔から興味があったんですが、勇気がなくて未だに行ったことがありません。いったいどんな感じなんでしょう?この漫画のように柔らかな感じなんでしょうか?
自分が絶対に関わることの無いであろう世界の仕事マンガはおもしろいです。
その仕事を擬似体験してるみたいで...
おもしろく読めました!by 匿名希望- 2
読んでみたい!
無料連載してほしいです!すごく気になります(笑)歳めいた夫婦もするんですね(笑)いつまでも若さを保てそうです(笑)ただ、子供達に見られるとまずいのでそこは注意が必要だけれど(笑)
by ぽんた(о^∇^о)- 1
リアル感あるけど絵のタッチがゆるくて
そこまでうわっ!ってならない。ただ、おじさんたちのビジュアルと発言が気持ち悪くて寒気by 匿名希望- 0
知らない世界をのぞきみ
ハプニングバーで働く主人公がガイドしてハプニングバーあるあるをあれこれ案内説明してくれる。知らない世界をちょっと覗き見で来て面白い
初めて知る。
ハプニングバーは、名前だけしか聞いたことがなく、内容を初めて知りました。その主人公ももちろん初ということで、挑んだそうですが、人前でどうどうと自分を晒け出せるところがあるなんて…ある意味、世界平和みたいな。フリーダムで世の中では制限される欲求をここでは解消していいぞ!みたいな…新しい世界を知りましたし、もっと知りたいです。コミカルに描かれているので、わかりやすいです。
by えーみぬ- 1
過去一回社会見学で行ったことあるけど、異世界すぎてまったく馴染めなかった!笑
でも、なんとなく知っているからか読んでて楽しいー!by 匿名希望- 2
初めて知った
ハプニングバーという言葉を初めて知りました~!そんなバーがあるなんてアラサーなのに知らなかったです。