【ネタバレあり】わたしハプニングバーで働いてます!のレビューと感想(12ページ目)
まったく自分の知らない世界でした。ただ「する」だけでなく、それぞれの事情や性癖など…いろんな人がいるのねと思いました。絵もライトなので生々しくなく読みやすかった。
ハプニングバーという存在を知らなかったので本当にビックリしました。今も存在してるのかしら?あけすけなお客さんの様子を見て二度ビックリです。
元々ハプニングバーに興味があったので読んでみましたが、この作品を読んでハプニングバーの楽しさを知れた気がしますwちょっと行ってみたくなりましたw
えー、そうなんだ?
いやいや、気にはなってた。まじで。ハプバーってそんなところなんだねえ。正直、これ読んでちょっと行ってみたくなった。
ハプニングバーという言葉自体初めて聞きました。
色々知らない世界があるのだなぁと、思います。絵のタッチがほんわかしているので、読みやすいです。by 匿名希望- 1
ハプニングバーというものがあることを知りました!実際に自分が行くのはやっぱり怖いのでこのような世界があることを知れて楽しかったです。
ハプバー、初めて聞きました。
こんな世界があるのですね。
それぞれ色々求めるものがあるんだなーって勉強になりました。by 匿名希望- 1
おちゃめ
いやいやいやいや❗️こんな世界って本当なの?みんなお茶目で後ろ暗さなんて欠片もない明るい世界です❗️良いのかしら?
by 医療関係者の皆様に感謝- 1
初めて聞いた
ハプニングバーっていうのがあるんだ。でも何だか楽しそう。自分の癖とか好みとかわかってもらえた上で出来るって良いかも。
なるほどと勉強になる
ハプニングバーって聞いたことはあるけど、実際にどんな所かわからなかったので、読みながら「へぇー、へぇー」と思いながら進めてます。
イラストも全体の雰囲気もいやらしくなく、ふんわりとした感じなので、とても読みやすいby 匿名希望- 1