【ネタバレあり】わたしハプニングバーで働いてます!のレビューと感想(10ページ目)

行ってみたい
どういうお店なのかも、なんならお店の存在もしらなかったので、勉強になったなと同時に、マスターの言葉が胸に刺さりました
知らない世界を覗く楽しさ
お仕事漫画が好きなのと、友人が働いていたSMバーやハプニングバーに行ったことがある(そういう嗜好がないので残念ながらプレイはしませんでしたが)ので、つい購入…
変態さんほど礼儀正しい、みたいな話はよく聞きますが、アブノーマルな世界だからこそ守らなければならないルールの中でみんなが遊んでいる、というのはある意味すごく健全な気がしますよね。
続きも楽しみです。by yu77ri-
言葉は聞いたことあったけど中身は初めて知りました‼︎個室あったりとかもビックリ‼︎ちゃんとルール守れる人達がいく場所。想像と読んでてちがうかった。
ふーん
私もハプニングバーに何度が飲みに行った事あるから、お客さんの性癖なんかはあるあるやだけど、
イベントやプレイルームなんかは無かったので、
そういうハプバーも有るんだなと思いながら読んでました。by 匿名希望-
知らない知識が増えました…
ハプニングバーって、マッチングアプリとかで言ってる人がいて聞いた言葉だけど、どんな所か知らずにこのマンガを読んだら衝撃でした…。そんな事出来ちゃうバー?か本当に存在してるんだなっとか、実際起こった話とかが書かれてる(はず?)ので、ビックリしつつ読んでて、世の中おもしろいなっと関心しました。
色々気になって覗かせてもらいましたが、絵がこんな感じな分、変な気持ちにならずに読めて面白かった。これがリアルならちょっと行ってみたいかも?
お試しで読んでみたら、おもしろく、ハプバーにも興味がでてきました。絵は荒い感じで特にかわいくはないけど、リアルがうまく書けてて分かりやすいです。
残念ながら
残念ながら絵が壊滅的に下手です
読みにくいしストーリーも受け付けない
ハプバーで性病やコロナが流行るのも不安です
軽々しく取り扱うのは危険なネタではないかと、、、、by 匿名希望-
意外と
面白かった。このお店の場合は個室もあるみたいだし、交渉も断りやすそう。無料だったのでとりあえず読んで見たけど、共感できる部分もあるし1話の読み応えもありました。○たないのを女性のせいにする男性はかっこ悪くて最悪だったけど。
す、すごい世界だ!
でもどちらかが仕事としてやってるよりも、その場の出会いのみの方が気楽かもー。そして全裸デー!!ちょっと覗いてみたいかも。。と思った漫画でした。by 匿名希望-