みんなのレビューと感想「ずっと、そのままの君が好き」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

夫の愛情?

夫の尋常じゃない愛情が昼ドラも真っ青で怖かったです。笑

今の世の中、なんでも監視できちゃうから、すごいなーって、ある意味感心!

束縛と執着

優しくて、問題ない旦那には裏がある⁉️
    愛されているけど、束縛、執着心が強い愛はちょっと怖い‼️

怖い

無料分を読んだけど、歯ブラシ舐めるほど嫁が好きなのに、なぜに嫁からのお誘いを断る??
    矛盾しているのでは…。

こわっ

2話読んでギブ。旦那が変態?異常者の様相。優しそうで料理してくれたり尽くしてるのかと思いきや、夜の営みはしないとか、裏がありすぎてキュンキュンが好きな私は先読みしたいとは思わなかった。

他人から見たら幸せに見えても、満たされてない毎日は誰にもわかってもらえない。
    だんなさん怖い。口ではいいことばっかり言う人は信用できないこともある。二人で向き合って話せばいいのに。

この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
    お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
    嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。

レビューが

冬彦さんっぽいストーカー気質の夫の怖さが不評で、レビューが低評価ですね。夫の怖さこそ、この漫画の魅力という気がしますが。まだ始まったばかりでいい盛り上がりを見せるのかとかわからないため、続けて読むかは迷います。

なかなかのノンフィクションですが、それがまた興味深いストーリーでした。
    ありえないような感覚が新鮮です、

旦那がおかしい。
    旦那さん人間??って感じで絵がおかしくなる。
    きつねの妖怪みたい。。
    こんな人とは一緒にいたらいけないね。

ちょっと怖い

ちょっと怖かった。まだ読み始めで全ての内容は分かってないけど、好きすぎてこんな風なのか何か企があるのか分からなくなった。