【ネタバレあり】悪魔だった君たちへのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で129話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWなんだ?
いじめをしていた6人はどれもこれも何をされても同情できない人間ばっかだが、いじめられていた人が復讐のためにしていたのかと思いきや、別人か?10話だけだと分からない。双子か?なんなのか・・。いじめをしてる人って、結局、その人もいじめにあってるかなんかで不幸な人間が多い。自分より弱いものに矛先が行く。旦那や彼氏からDVを受けてる人が他人を苦しめていたりする。だから、こーいったいじめは無くなることはない。
by xさささ-
NEW無料で全話読みました
途中まではグロいけど引き込まれる感じで面白かったけど最後の方は精神世界みたいな話になってきて何なのかよく分からなくなってきたのが残念。
by リョーちん-
まだ10話だけど。。。
ネタバレアリだけど。まずはイジメられた下田の描写が少ないので感情の移入が少ない。やられている加害者がやられてスッキリしないのが残念。これは序盤。そこから、下田が犯人でなく入れ替わりの展開!!ここから面白くなりそう!!
by Mツインズ-
怖い…オトナ向けかも(?)
少し怖かった…子供向けではない……なんかイジメの恨みとか色々感じですごく怖い……怖いが一番の印象です…でも続き読みたくなっちゃう…
by 梨り-
怖いもの見たさで続き読みますが
ちょっと一般的に考えるいじめ→復讐劇の物とは大いに違いますね。
常識からかけ離れた感じのサイコホラーものに学生時代のいじめが起因している要素が
ある程度入っているって感じのストーリー設定です。
まだ読みかけなんですが、下田君が人格別で実在の人物として二人いるのが最大の謎です。by oksunis-
賛否両論ありそうな作品
しばらく読んでるうちになんか気分悪くなるし、エロ系のシーンがエグいし多いし苦手だなぁ、最後まで読めないかもって離脱しかけましたが、だんだんストーリーが面白くなってきて、続きが気になっちゃって最後まで読みました。いまいちラストがよくわからなかったな。絵はきれいだけど、無料でなければ読まない作品でした。
by シュポナバ-
登場人物たちの区別がつかない。
時系列が不明瞭。
下田って何人いるの?
話があちこち飛ぶ。
エログロで辟易する。by 段ボール箱-
最高!!
過激表現、復讐モノ、精神病系、それが好きな方はぜひ読んでほしいです。あくまでもフィクションとして楽しめる人のみですよ!気分は確実に悪くなる人がいるので!
by ゆいめん-
いまいちな漫画
よく2チャンネルなんかで観る動画みたいで今一面白みに欠けます。いじめっ子を1人ずつでなく一気に復讐を開始する展開の方が面白いと。公開処刑みたく過去の悪行をバラしていく展開には飽きが来ます。
by 江戸のカエル-
隠したい過去
誰にでもひとつや、ふたつは忘れたい過去があるもので、そう思えば思うほど疑心暗鬼にかかって行く登場人物たちのせいかつが崩れて行く様子が怖かった。
by バヒエ-