みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
面白い作品です!毎週楽しみに待ってます!これからも読んでいきたい作品です!これからもよろしくお願いします!
by むたつ-
続き読みたーい
復讐劇は数あれど、どうもスッキリしない独りよがりなものが最近は多くて辟易することが多いけど、これはスッキリストレートに楽しいです。
by エミール9389号-
新しくジャンル
エロサスペンス漫画という新しいジャンルかも
by ヨッシーのゆで卵-
まさに鬼才
初めはよくある復讐モノなのかなって思いながら読んでいたけど、途中から雲行きが変わって行く感じの作品です。イジメ、ダメ、絶対
by ユキミチ4230-
ハマっております☺️
怖い系は得意ではないのですが珍しくハマっております!根っこが深いのに、ドロドロ感もあるのに何故かハマっております!
by uki0508-
因果応報。悪いことをしたら自分に帰ってくるんだと、これを読んで改めて痛感しております。復讐の描写はスカッとします。
どんでん返し
よくある復讐因果応報ストーリーだと、思って読み始めたけど、ちょっと違うかな?
とりあえずスカッとストーリー。by 匿名希望-
予想できない展開
最初は昔のイジメの復讐ものかと思って読んでましたが、どんどん新たな謎や展開が出てきて、読んでいて飽きないです。続きがとても気になる作品。ラストがどうなるのか、とても楽しみです!!
by K18-
無料分だけしか読んでませんが
復讐系は結構好きなのでおもしろいです。
まあえっちなシーンも結構あるっぽいですが続き読んでいこーかな。by 匿名希望-
続話入荷が1話づつのことが多く、良いところで終わってしまって
「気になる!」って思うことが多いです!
気を抜いたら自分も登場人物たちみたいになるのかな〜…と思うとちょっと怖いです…
皮肉にも恨みつらみが生きる原動力になることもあるので、人には優しくして生きていきたいです(笑)by 匿名希望-