みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
この作品は始めてみたのですがすごく最高に楽しかったです。こんな仕返しもあるのかなと思い、いじめていた同級生が落ちていく姿がすごく見る側にも緊張感があって次はどうなるんだろうとか考えながら読んでいたのでもっとこの作品は継続をすると売れるだろうなと思いました!
広告によく出てくる復讐マンガ、気になってたので配信嬉しいです。読後感はあまりよくないですが(笑)
イジメ、やった方は忘れても、やられた方は忘れられない。全員がどんな形で報いを受けるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです。速攻課金して読みます。こういう復讐もの大好きです。病んでるな、私も。がんばれー
いじめ
社会人になったんだから、学生時代の事なんてチャラだよな。こんな考えをもった輩は罰が下ってもしょうがない。とも思う。
いじめっこに限って被害者意識が強いのか?そんな事を考えてしまったお話です。by イチオクゲト- 0
エグい
復讐が実は爽快に感じてますが、やり方とか画はエグいなぁ…裏の顔ってリアルにあると思うけど、こんなカタチでバレるのはもっと面白い
絵も綺麗で色々ドキドキする展開なので全部買ってしまいましたが
いかんせん、一話あたり短い割にお高いのが辛いです😢by 匿名希望- 1
やっと読めた~!
別のサイトの広告で見つけてからずっと読んでみたかった作品なので、めちゃコミックさんが入荷してくれて嬉しいです!絵がキレイで読みやすいし、ダークな内容に展開が楽しみです!早く続きが読みたいので、入荷が楽しみです!
by ゆきすけ☆★- 0
復讐してる人の招待が気になります。
ほんとに虐められてたやつなのかな?!
まだ続きが出てないので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
どうなることやら
復讐はどうなるのか?早く新しい話がアップされてほしいです。
話は途中までしか読んでいませんが、面白いと思います。
なにせ、いじめられていた人が生きている。
そして復讐は正当な権利。そう思います。by 匿名希望- 0