みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどいいじめ
やり返してもいいと思います。現実いじめをした人がのうのうと今を楽しく生き、いじめられた人は萎縮して過ごしているから。
by さまようアヒル-
結構グロいシーンがあるので途中でリタイアしました。でも学生の頃にいじめっ子だった奴らが落ちていくのは楽しみです。また気が向いたら買います。
SNSを使った復讐ものが流行りすぎたことの弊害なのか、中身ペラペラの量産型話が増えたなぁという印象
恥ずかしい動画流出でイヤーン☆展開はもうお腹いっぱいですわby 匿名希望-
えげつない復讐だけど、されて当然の人達だから構わないと思う。イジメで虫を食べさせられた所までは気の毒だけどその後も好んで食べてるとかは意味不明
更新が遅すぎる話の進みも遅い
広告の割には大したことないストーリー、中身も薄くよくある復讐ストーリーの焼き直しという印象以外何もない。キャラも立ってない。どこかで見たような内容で既視感丸出し。作者が参考にしてそうな作品もすぐ想起できるそれくらいには薄い。要するにつまらない。
はじめだけ読みましたが
絵は上手ですが好みではありませんでした。
いじめの絵がリアルで気持ち悪いです。by アリス(*´ー`*)-
なんかね、、
こういう懲らしめる系のやつ大体ヤッてる動画流出って流れ多い
新郎が職場で不正してたのがバレて、同僚がザッと出てきて見下ろすとこ、失笑してしまいました。
みんなこれが見たいよね!って押し付けられてるみたい
ちょっと読み進めましたが、深みは無さそうだと思ったのでもう読むことはないです。by 匿名希望-
途中ですが
まだ途中なのですが好みではありませんでした。
ドロドロしたミステリー??で
復讐ものでもスカッとはしません。by 匿名希望-
ショートショート
配信の1話1話がアホみたいに短くて、「これで金を取るのかよ!?」と言いたくなる仕様です。更新も遅筆の極み。
ストーリーを忘れた頃に更新され、ちょびっとだけ進んで再び沈黙。
どMの方以外には正直お勧めできません。by 匿名希望-
怖い
続き更新されても読めない!
自分もイジメられてたけど、この話よりはマシだった
仕返ししたい気持ちは理解できるけどねby 匿名希望-