みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

早く続きが読みたい!展開が早く飽きない!
いじめた人ってすぐ忘れるけど、いじめられた人って忘れられないんだよね。by 匿名希望-
あくまちゃん
これ読んだらまじやべーって、こわこわなんだかよ。なんかもう人間ってやばいよね。やばやばやばんだわ。。
by 味っ子!-
広告を見てうわ、すごい場面と思い読んでみました。エッチ過ぎます。リアルです。特にコンビニのバイトの男女が拉致られる場面、夢に出そう。
気になって
お勧めに何度も上がってきてて気になるので読みました。
いじめの復讐?なのかな?
無料分三話だけじゃ全然わからないよー。
でも、いじめっこのクズ具合は何となくわかる。
大人になってもダメだこりゃなやつらばっかりだなー。by 匿名希望-
面白いと思います。サイコ系のダーク的な要素がよい感じと思います。作品的には好きな部類に入ると思います。
ストーリーは
ストーリーはどっかで読んだことがあるような内容です。
ソフト18禁として見ればありかなと。とりあえず読み進めていこうかなとは思える作品です。by ともつー-
結婚式でこんなVTR流せる?笑 そしてこんな近距離で映っているような動画が撮影できるわけがない。リアリティに欠ける。
うーん?
とりあえず最新話まで購入しました。
謎が謎を呼び、イマイチよくわかっていませんが、それ故に続きが気になります。
絵は上手いと思いますが、好みが分かれそうです。by 匿名希望-
ぎぇーって思う場面もあります。
虐められていた復讐にしては、やり過ぎと思うけど、怖いもの見たさで読み進めてしまいます。根にもたれることはしちゃいけないなって思います。by 匿名希望-
因果応報
因果応報の話なのですが、本当に最初がエグいです。読み始めたら気になり過ぎて(笑)最初にした側は覚えてないけど、された側は一生覚えてるって、つくづく思います