みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろそう

まだ読み始めですがなんとなく面白そうかな。内容的に有り得ないやろ〜と思う反面こんな仕返しもあってもいいんじゃないかなって、ら

怖い‼️本当いじめる人って一人じゃ何も出来ないよねぇ😅かわいそう哀れ❗しかも弱いものしかいじめられないマジでうける(笑)😁

最初はほぼほぼ広告で出てきた内容とストーリーいっしょな感じ??こういう作品は展開がわかっていてもついつい読んじゃいますね(^_^)

昔いじめられていた同級生への仕返しがエグいです。絵が綺麗な分、余計リアルに伝わります。復習物ですが、決して爽快な気分にはなりません。傷は復習で癒されない為、終わりがないのです。自らが幸せになり晴らして欲しいという意味もあるのかと。

因果応報ってあるとおもう

イジメた側の転落人生はあることで絵がリアルなところが見ていてドキッとする。イジメられた人は忘れない。イジメた側は忘れた頃に報いをうけるわかりやすい内容

広告

広告でずっと気になっていました。いじめっ子が復讐をしていくはなしなんだろうが人物が誰か彼かさっぱりわらないときがあります。

面白そうだけど

ちょっとグロ過ぎて気持ち悪かった。ストーリー展開は早くてある意味スッキリするけど、はなしが過激って言うかグロ過ぎてこれ以上見るに気ならなかった

しょっちゅう広告に出るのでどんなもんかと読み始めました。汚い人間ばかりで復讐されるのも当然かも。
    続きが気になります。

かわいそう

いじめを受けた子がかわいそう。
    やったほうが悪い
    当たり前だけど、やったほうが必ずまた自分に返ってくる

絵が、エロ過ぎて

10代の時のいじめをネタに復讐されるってのは、ネットマンガじゃ、よくある設定だけど絵がエロい。そしてキモすぎ。