【ネタバレあり】悪魔だった君たちへのレビューと感想(14ページ目)

不気味
最初の何話かしか読んでませんが
主人公が不気味。
復讐してしまうような酷いことをされているので相手も酷いことをされても
仕方ないか!って思えるので同情も何もないですが主人公が過去の出来事からかサイコっぽくて主人公に感情移入っのは今のところしなさそう。ただエグい復讐をしていく感じでしょうかby 匿名希望-
絵が気になって読みましたが、内容が怖いので途中で購入するのをやめました。こういう話が好きな方もいると思いますが、私は苦手です。
広告で
広告で気になって購入。
復讐が怖くて次がどんどん気になってしまいました。こういうのが好きな人はおもしろいと思います。by 匿名希望-
期待
少し期待はずれ。というのもアダルトな内容がもっとあるよかと思っての購入でしたがストーリー性重視なのかあまりそういう場面はなく期待はずれでした。
昔
いじめられていた人が大人になって復讐していくサスペンスドラマ。
中々イイエロエ
全員復讐ができたのか?by 匿名希望-
15話まで読みました。学生時代いじめにあい、仕返しをしていく話?なのか?あいつ誰?15話読んでも謎で、気にはなりつつ、このままポイント使うほどか?と迷っています。女性の体の好みじゃないんですよねー。気持ち悪いのはそういう話だからいいんだけど。
若い子の間ではやっぱりネットが基本ですよね
ちょっと不気味な話ですが、
先が気になるのでもう少し見たいと思いましたby 匿名希望-
面白そう!
広告から飛んで読んで見ましたが面白そうなので購入しました笑
このサイコパスっぽい話しと画風がめちゃめちゃ好みです!
引き続きまた読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
広告につられた。
広告につられてとあるシーンを探しいていた。一番最後に鬼畜が極道?っぽい人にボコられて気持ちがすっきりした。
復讐をしていく感じがとても面白くて、次はどんな感じに復讐されていくのかとても気になる作品です!今1番続きが読みたい作品です!