【ネタバレあり】悪魔だった君たちへのレビューと感想(14ページ目)

気持ちもわかるけど…

いじめられてた気持ちもわかるけど、復讐の仕方が狂気じみてて、ちょっと怖くなった。でも、いじめてた人にはいつか天罰が下るんだと思った。

おもしろそうなので購入して続きを読みたいです。復習という言葉がひっかかりました。イジメの加害者という立場なので、復習されても当然です。

復讐

復讐系のお話です!!
    もっとやれーと、思う気持ちと、
    これはやりすぎだよ、、、と、引いてしまう時もあります。なんだか話がうまくいきすぎて、つまらない時もあります。

最初からグロい部分があってこの先読めるかわからないです。
    でも酷いいじめをしてきたから因果応報ではあるのかもしれない。

いじめの復讐の話はいろいろあるけどやっぱり精神的や社会的地位を落とす復讐が見ていてスッキリする。ただ人数が少ないのに復讐完了のスパンが短すぎる

怖い

過去に起きたこともひどすぎて胸が痛くなってしまうけれど、その復讐もひどいけれど、加害者にばつをという被害者の気持ちもわかり、次回が気になってしまう。

とても面白いです。

復讐話もいろいろありますが、こちらは読んでみてとても面白かったです。
    人を傷付けると因果応報で自分に戻ってくると思います。

復讐のやり方に…。

復讐をするにあたって、昔の因縁があってやるのはまだ分かるが、関係ない人を巻き込むのは一体何故なのかちょっと納得がいかない

ぎゃー

まず、最初にグロいです!本当に、グロい部分が多いので読むのは最初、注意がいります。話の内容は、なかなか深いし実はあり得る話なのかもしれないですね。まだまだ最初だけなので、この先の話の展開が気になります

はやくつづきがみたすぎる!!!
    自業自得感がすごいけどどーやって復習してんやろっていろいろ感じるところがある