みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

グロ注意です。。

虫食べたり、たばこ腕に押し付けたりと気分が悪くなるのが多いです。エロもあり。
    常識のある大人がマンガとして見るにはいいけど、子どもとかグロに興味ありすぎる人は真似しないといいですけどね。。
    それくらいリアルで気持ち悪いです。
    ただ、悪いことをした人へのやり返しなので、ただのいじめマンガよりは胸糞悪くはない、かな(笑)

すごくおもしろいです。気になってどんどん読んでしまいます。絵がグロテスクなのですが、先が気になります。

すごくリアル

こんなに酷いいじめをしていたら、復讐されても仕方ないなと思いました。絵がすごくリアルです。続きが気になるので更新されたらまた読もうと思います。

他より遅い?

いつになったら広告でながれているところまで辿り着くのだろう。
    気になるので、早く続きをお願いします。

怖いけどやめられない、でも怖い!

どうしよう、有料なのにやめられない怖面白さ!なんだか夜うなされそうです。でももっと見たい!!

復讐ってだけじゃなくて

ただ単に学生時代のいじめの復讐ではなく、やっぱりかつてのいじめっ子たちは大人になっても人間としてクズで、でもそれなりに社会的地位を築いてたりして。それを奪っていく所はスカッとしますね。
    Hなシーンは割とHです(笑)
    あれかなぁ?主人公 二重人格説かなぁ?他に考えられる設定がない。
    それ以外で納得いく展開であれば凄いストーリーだと思います。

仕返し

大人になって復讐するのは準備もいろいろ用意してからだから楽しいのかな。自分と同じ目にあってどんな思いをしたか知ってもらいたい

禍々しい

人間の裏の顔が見えて怖いけど現実もこんなものかなって思います。
    絵がキレイなのでグロさが薄れて読みやすいです。
    読んだあとスッキリしている自分がいます。

続きが気になる〜。イジメをしてたヤツらが1番悪いが、復讐のやり方がイヤらしい。しかもよく分からなくなってきたし。

広告につられて読み始めたけど、続きがきになる!
    いろいろ謎が多すぎて、まだまだ回収は先かな。どういう結末になるか楽しみ。