みんなのレビューと感想「ムッツリ社長と交際0日婚。エリート坊ちゃんと元ヤン総長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狙ってたのですね🤣社長さんはヒロインの黒歴史は気にならないのかしら?ヒロインの親もそんな娘をお嫁に出すのに、心配じゃないかしら?そんなことが気になります🤣

元ヤン?

あんまり元ヤンっぽいところが出てこない?元ヤンって設定にする必要あったのかな。でも、社長は優しいし、かっこいい。

再会から急スピードで展開していくので、読んでいる方はついていけない感じがしました。この後の展開も、そうなるよねぇ。という、ありきたり感があって残念です。

by C-K-M

ムッツリで坊っちゃんでも、実力があって社長。
    そのうえ家事も出来る優良物件。
    うらやましい。
    元ヤン総長ちゃんも惚れるわな。

社長の溺愛

いろいろ我慢していた社長がカワイイと思いました。
    幼なじみで小さい頃は何とも思っていなかったのに大人になってとてもカッコ良い社長になって再会すればやっぱり恋しちゃいますよね。

2人ともむっつり

いやーなんか展開が幼稚で早かった。
    セリフもなんかありきたりで空々しくなっちゃって…
    レディース総長の仲間を大事にしてるのも総長を未だ慕ってるのもよかったです。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくて、ストーリーもおもしろいので、先がすごく気になって読んでしまいました。

良い

元レディースっぽくないけど、その設定ならもう少しレディース感出した表情があっても良かったかも。でも顔は可愛い

意外にかわいい

元ヤン総長の過去っていうのは、私は初めてだったので、読んでみました。意外にヒーローが可愛げがある!ヒロインはルックスもかわいいし。

設定がおもしろそうだったので無料分を読んでみましたが、内容的にはおもしろいです(*^^*)でも絵がビミョーで残念…