【ネタバレあり】バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜のレビューと感想(4ページ目)

年上!!!

イケオジというか年上好きの私にはかなり刺さる作品です!こんな素敵な上司はどこにいますか!!!しかもそんなに下心がない(?)感じがさらにいい!!!!年上好きの方は1度読んだ方がいいと思います!!!

不動産の重複契約で見知らぬイケメンと同居とかありえない(笑)しかも新しい職場の上司だったりやなヤツかと思ったら優しいとか!でも面白い(笑)

タイトルのまま!

長いタイトルだけど、うまくまとまってる!!さすがですー傲慢な上司だけど、言ってることはバッチリあってる!!口は悪いかもだけど、さすが~な上司です。

仕事ができて、なんだかんだと世話をしてくれる課長。いいですね。気持ちもなかなか伝えないけど、見ていてうらやましいです。

なんか筋が通ってないというか、男性のいってることがむりくりすぎて…
    えっちな話が読みたいだけの人ならいいけど、そうじゃないなら微妙

うん

流されやすいんだな。
    とりあえず何かとつけてシてるし。
    うん。
    バレても構わないんだな。
    話の流れが強引。

ホワイト

仕事が辛くて、転職したら、のちの上司と不動産のダブルブッキングになり、イチャイチャ。ブラック上司から助けてくれたのは、嬉しいです。

んー。。。

私は上司と部下っていう設定が大好きでついついそのマンガを探して読んでしまうのですが、これもダブルブッキングというか、探していた家で同居〜から始まり、実はその人は上司だった、。。って感じで。
    あー、あるあるな設定だなと思いながらも次第に好きになって言っちゃうところについつい引き込まれてしまってます。
    実際にはない設定だからかなぁ。。。
    毎日のように抱かれるなんて。ちょっと羨ましい笑

かなり強引

上司の市川さんはかなり強引ですが、カッコ良いです。

消えたキスマークを職場でつけちゃうなんて、そんな課長がいるかって話ですが、面白そう

不動産ダブルブッキング設定は読んだことあるので、
    先がなんとなく予想はつく。
    ばれる前から結構手出してますけど(笑)
    絵もいまいち。