みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
市川さんカッコイイ
いや~こんな事 有るの?! 市川さんカッコイイよね~ドキドキ感がスゴすぎる!これから先もっと 楽しめそう!
不動産屋のダブルブッキングで見ず知らずの男の人と一緒に住むことに‥最初は手も出さないって約束だったのに強引な彼に流されてあんなことやこんなこと‥
顔が
かわいくない。イキ顔がとにかくかわいくない。
設定とか展開とか、ありがちなものをとにかくぶちこんだのはいいけど、あんな寸止めとかあり得ないし
とにかくイキ顔がかわいくない。by 匿名希望- 3
無料分5話まで読みました
表紙と本編の絵が違く感じるくらい下手です
設定や展開もありがちだしありえない
続きも気になりませんby 匿名希望- 3
ちょっと上司さん、好きなら好きっておっしゃいなよ。
そして、女子も女子で流されちゃダメだよぉー。わかるけどby 匿名希望- 0
きっかけが、ありえないけど、こんなメチャクチャ良い上司と同棲生活が始まるなんて羨ましい限り!これからの展開が気になるー!
by ハラッパラッパ- 0
面白くない
設定無理矢理すぎ。
展開早すぎ。
男女ともに魅力なく購入して読みたいと全く思わない。
もう少し話しの流れを丁寧にしたらいいのになともったいなく感じました。by 匿名希望- 2
よくあるの?
部屋のダブルブッキングってお決まりのパターンなの??
できるイケメン上司に慰められてって…って、まあ、あまり現実ではないけど、漫画でくらいこのくらいのことあっていいよね。by 匿名希望- 0
うーん…
不動産屋のダブルブッキングからの会社の上司、なかなか現実味が無いですが、漫画なので何でもありか!と思い読み進めていました。正面の絵は綺麗なのですが横顔が少し気になる感じが……とりあえず無料分だけ読ませていただき、続きは保留してます。
評価がいまいち低くて買うのを迷っていたのですが私には当たりでした!絵も可愛くてドキドキしながらページを進めています。主人公めちゃめちゃ可愛くて好きです。