みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分読んでみました!
こんな設定は起こらないけど、至れり尽くせりで幸せすぎていいなーと思ってしまいます!!by 匿名希望- 0
初めはおや?と思ったけど、課長は悪い人ではないのかも?と思いながら、2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
ハッキリ言うとあまり面白くは無いです。やはり周りの人気作品と比べるとキャラの表情も言葉も設定もグダグダで納得いかない部分が沢山見えました。
不動産屋のダブルブッキングで上司と同居なんて、リアルではなかなかない状況だけどマンガならアリだよね。しかもイケメン上司なんてヒロインが羨ましい。この先が楽しみ。
おけいど先生の作品はTLでもとても上品な感じに仕上がっていてとても読みやすいいと思います。男性も紳士の方が多い気がします!
同棲したくなる
私もイケメンと何かの手違いで一緒に住みたいと思うくらい良いシチュエーション…こんな人生おくりたすぎるぅ
バレてほしいんですかね
バレたらってタイトルにありますが、バレたくてしゃーないって隠す気ゼロなのが、なんで?って感じです。。
タイトルに惹かれて……
タイトルに惹かれて購入してみました。
設定が無理やりだなぁと思いましたが、サクサク読めるので良かったです!by 匿名希望- 0
無料分ですが
強引…話しが…
ダブルブッキング!?ありえない…
バレたら抱く!?ありえない…
そんなこと言ったらお話しにならないのは分かりますが、もう少しありえないを納得させてほしかったです。by 匿名希望- 1
読み進めると止まらない!!凄い先が楽しみ♡住むとこWブッキングとか本当にないし、その人が上司とか本当にないし!ザ、漫画の世界(笑)