みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分のみ読みましたが、続きが気になります。
ダブルブッキングで一緒に住む、というのは漫画だけだろうと思いますが、職場が同じでしかもかっこよくて仕事もできる上司と一緒となるとこの設定はやっぱり萌えます。by マンゴータルト- 0
設定が無理すぎな感じがします。
男性も女性もあまり色気もなく描写が苦手で好きになれませんでした。残念です。by 匿名希望- 0
ブラック会社
今まで努めていた会社は、ブラック会社で残業が当たり前だった。退職して、ホワイト企業に再就職できた。定時に帰り、引っ越した家に帰ると知らない男の人がいた
毎日無料で読みすすめました。続きを課金するかはちょっと保留にしておきます。そういう気分の時に読みすすめるのがよいかな。
by チェリーター- 0
胸がきゅーん💕
久々によみながら、胸がキューン!
好きな気持ちがあふれだし、胸が締め付けられる感覚。好きな人に会いたい、抱きしめられたくなりました!by 匿名希望- 0
無料分を読んでの感想ですが、カッコいい上司とひょんなことから一緒に住む事になったら、会社で見る上司とは違う顔に好きにならないわけがないとドキドキしながら読みました。続き、気になります。
不動産ダブルブッキングとかあり得ないから!設定が無理すぎるから!
で、前職の同僚に因縁付けられてビールかけられてからの一緒に風呂入って今日は特別に全身洗ってやるとか、上司変態だろ…by 匿名希望- 0
ヒロインが脅されるわけもあまりよく分からないし、同居もののひとつとして埋もれちゃう感じかなあと。作者さんの他の作品は好きです。こちらはヒロインがあまり可愛くないかな……作画頑張ってほしいです。
無料配信だから読み始めました。絵も好みでストーリーもエロいですが、面白みもあります。この先も気になります。
マンガの世界
格好良い上司とまさかのダブルブッキング!口では何もないかのような素振りをしておきながら、ぐいぐい来るところが手本になります!