みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)

止まらない!

全話短編で読みやすく、スラスラ見れる。
    画も可愛いし、キレイ。短編であるがゆえに、ちょっと展開早かったりもあったけど、そこは置いとく感じ。次話が見たくて結局全話購入しちゃいました。

どの作品も絵もキレイだし、ストーリーも面白いし、短編ながらどれも楽しめました。
    特にコムラ先生がお気に入りです。

色々な作家さんの!

作品が読めちゃいます。私は特にコムラさんの作品が好きです!でもどの絵も綺麗で良かったです。色々なシチュエーションが面白いです。

コムラさん推し!

絵も綺麗なのもあるけど、とにかく魅力的な男女でエッチも濃厚でとてもおすすめな作家さんです!
    キャンプでテントの中…狭い空間に2人でいたらそれはエッチな雰囲気になるよねw
    買って良かった✨

短編もの好きなので嬉しいです!もっといろんなシリーズ増やして欲しい… ここから好みの作家さんを知って更にその作家さんの作品に触れら機会になるので、たしかに短いですが一話完結なのも気に入ってます

好きな作家さん買いです

1話が短いので、展開は早いですが、サクサク読めます。もうちょっとページ数多くても良いかな?と思ってしまいましたが(前後編とか)、物足りないくらい面白かったです。

第二話コムラさんのを購入しました!
    読み切りだから展開がえげつなく早いぜ!
    そのスピード感、エロ求めてる方には是非!

コムラさん

の、だけ買いました

やっぱり絵が好きです

展開もありそうで……
    ドキドキと妄想しながら
    見てました

イケメンとならあんな出会い方も
    ありかなーなんて

個人的にはコムラさんの絵が好きなので短編でもしっかりエロさがあふれてて良かったです(*^^*)でも展開が早くてやってるだけになってしまうのはいなめないですかね~🤔

ほどよいエロさ

個人的にはソロキャンの作品が好きでした。
    どの作家さんも女の子が可愛くて良かったです。
    まだ購入していない作品もあるので読んでみようと思います。