みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)

うーん、この漫画家さんの主人公は基本(良いこちゃん、天然)が同じで、主要人物の顔も他の作品と似ているなと感じます。話も王道で、先が読める内容なので無料分だけで良いかなというのが感想です。

広告で読んでから気になり読み始めました!めっちゃ面白くてドキドキさせられます、毎日無料作品なので続きが気になってますぐ読めるところも良かったです

by mumuou

まだお口に入れただけだった

試し読みだけだとまだお口に入れただけって感じでぜんぜん噛ませてくれないーーーー!
    いつどこで味わえるのかーーーーー!

気持ちめっちゃわかる!(笑)グイグイこられるより、ちょっと冷たいほうが気になっちゃうんだよねー!!!まー冷たすぎると覚めるけど!

苦手

自分はこういうグイグイ来る人は苦手。何にでも興味があって楽しいらしいが、結局、どれも中途半端で八方美人。

んー特におもしろいストーリーでもなく、絵のタッチが好きな感じでもなく、可もなく不可もなしってとこかな。

おおどうの少女漫画って感じで懐かしい気がしました。たまには可愛らしい話を読むのもありかなとは思いますが

こういうやついるいる!しかもそんなやつに興味を持つ物好きもたまにいる。そんなに見た目がカッコいい男と付き合いたいんかい。

気になりすぎて怖い

かめばかむほどどーなるの?どんな人なの?あの無の原因は?人はそこまで無になれんの?どーしたら感情なくせる?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件