みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

難攻不落のような男の子。誰にも心を開かない人が、自分にだけ興味を持ち、心を開きかけてくれるのはうれしいですね!
by ララライ-
イケメンすぎの興味なし男子。あかりにだけ興味ありで会話も少しずつふえて、かわいい所がたくさんみえてきた
by ふかふか5-
絵が良い
よくある設定、展開だけど絵が綺麗なのでどんどん読める。自分の知らない世界を見せて、広げてくれるのが恋愛の一番の醍醐味。それを可愛らしく描いてあって青春って感じ。
by Kokun-
何にでも興味津々なあかりちゃんと、何も興味のない流くんが少しずつ距離を縮めていく青春ストーリー。もう少し進展が欲しいかも。
by ぼつ-
正反対な2人の恋がどう進んでいくのかな?あかりちゃんのパワーと明るさがあれば流君も、少しずつみんなに馴染んでいくのかな?あかりちゃんの奮闘に期待したいです!
by テテテテテル-
むむむ
まだ冒頭の何話かしか読んでませんが、ヒロインの好奇心には違和感しかないです。ちょっとあわないかなわたしには。
by ワゴウ100-
昔に闇をかかえてしまっているのかなと、
思って見てみるけど、もっと素直にいって
欲しいななんてお母さんみたいな目線になっちゃったby Ayaa1-
ポイントをいちいち使うのが面倒になり、単行本を買ってしまいました(^^ゞ
『藤原くん...』のマンガが好きになり、この作品にも興味を持ち、初めはおもしろいなーって見てたんだけど、、何か手法?が似てるなぁと思う部分が幾つかあり。。セリフとかも。
なので、単行本を全部買ってしまい、、少し後悔しています。『藤原くん...』だけでよかったな。
でも、ザ少女マンガって感じで、女の子は好きな感じなんだと思います(私はだいぶおばさんなので💧)。by 想々-
おもしろいのかな?
評価高いのに、残念ながら絵がちょっぴり苦手、でもよみたい!けど、目がきつくて、なかなか進めず。もう少し読んでみよっかな?
by たまにはね-
絵はかわいいけど、そこまで高評価なのかは分かりません。あと個人的に男の子の萌え袖はあまり好きじゃないな。
by はらぺこちゃん000-