みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よくある恋愛漫画
なんだけど、先が気になるよ。
絵も良いしね。
話の流れが上手い。
ホクホクとしながら、続きを読みたい王道な感じの恋愛漫画。by りゅうぽん39- 0
無料を読みました。カッコよすぎる!そしてアカリもカワイイ★おさななじみとしたら、いきなり取られて切ないけれど…二人にはくっついて幸せになってほしいな〜
by きむきー- 0
好奇心旺盛なヒロイン耀ちゃんとなんとも塩対応な流れくん。
余りにも真逆で惹かれてあったのかな。
学生時代にこんな恋愛してみたかったなと思いました。by ピカピカエンジェル- 0
面白いです。男の子の方が女の子に初めて興味を持ったのかなあ。それまでずっと関心無さそうだったのに。どんどん惹かれていく様子がなんかいいです
by ピコジロー- 0
かわいい
描写もイラストのテイストもストーリーも好みです。どうなっていくのか、この続きが読みたくなる作品です。
by run7- 0
レビューを読んで、読んでみたいなぁと思いました!!作品の絵のタッチも好みで、かわいいとかっこいいが入り混ざってて素敵です。
by みみりんみみりん- 0
気になる
明らかに続きが気になるようなストーリーなんだけども。。。
やっぱり絵が好みかどうかって大きいですよね〜by まーはーまー- 0
興味レス王子と興味フル女子の恋愛という設定が斬新でとても面白いです。甘酸っぱい青春っぽさもあってキュンキュンが止まりません。
by あむぴー- 0
恋をすると…
恋をすると自分のいる世界がどんどん変わっていく…それがよくわかる お話です。相手に合わせるというのではなく自分が いろいろな気づきの中 成長していく。こんな恋愛が理想です。
by nのふとん- 0
ドラマを見てるようでした!!
何だかんだと面白いです!!!とにもかくにも面白いです!!!また休んでゆっくり読みます!とにもかくにも面白い
by あたたたん- 0