みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

続きが気になります。
かもくで何にもきょうみのないだんしが気になって仕方ないそういう女子の気持ちはわからない。でも、続きがとてつもなく気になります。
作者が好きで読んでます
ストーリー展開は良くありがちな物ですが、主人公の裏表ない八方美人な感じは嫌いじゃないです。
みんなのためにやること=みんなのためになる
と言う主人公の思いを良い意味で崩していくのが流ですね。
皆をウェルカムなわけじゃない分、ウェルカムな人には本当の優しさを注いでくれる男の子なのでは?と読みながら思いました。
この先、色々な事を気づかせてくれる流でいて欲しいとも思うし、嫌な感じを醸し出す人物が出てこない事を願って先を楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
このさくしゃさん、ツンデレイケメン好きですね!でも、絵が好きだし、影のある男の子が心開いていくパターンは嫌いじゃないから、読んでみようかなあ。
大好き
すっごく大好きな作家さんです
絵もいつも可愛くて
ドキドキします。
まだ一巻分しか出ていないのですが
今から楽しみな作品です。by 匿名希望-
これから
面白い。これから先の展開に期待しながら、、読んでます。ドキドキ、きゅんきゅんする作品です。イケメン大好き!
こちらの作家さん『メットクンは~』で、めっちゃハマりました。
他の作品も読みまくりました。
今回の作品も内容も楽しいし、何より絵がかわいいです!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
何にも無関心な男の子と、何にでも興味持ちまくりの女の子。
正反対の2人がどうやって展開していくのか気になります!by 匿名希望-
男子はイケメンだね。女子は可愛いけど余り好きなタイプではないな。友達100人って、疲れないかな⁉️やってる事がパシりみたいな感じもある。
こういうやついるいる!しかもそんなやつに興味を持つ物好きもたまにいる。そんなに見た目がカッコいい男と付き合いたいんかい。
きになります。
心なかなか開かない男の子がなんとも気になります(笑)絵もキレイだし、読みやすい。続きがめちゃめちゃきになります。