みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
あぁ!絵が可愛い!
と、ついつい買う。
私が読んだところまでのお話は、前作と大体似ているので、今後少し変化あるといい。by 匿名希望- 0
キュンです♡
ナチュラルに下心なく仲良くなりたい女子とモテすぎて他人に興味ない男子。
ありがちだけど、忘れていた若いときのキュンキュンが蘇ってくる!
その行動が好きとゆう気持ちなんだよ、ってことに早く気付いて!
でもまだすったもんだしてほしい!by 匿名希望- 0
ツンデレ系が好きなので無料分読んでみました。中々くっつくには時間かかりそうだけど、やっぱカッコいい子のツンデレ最高です。序盤やや、ややデレってレベルなので、今後が楽しみ!
by スミ1988- 0
ドキドキハラハラしながら読ませていただいています。まだまだ読み始めたばかりですが、今後の展開を楽しみにしています。
表紙買い
表紙を見て、なんか好きと思ったので5話まで読みました。やはり面白いのでこの先も読みたいと思いました。
主人公は何にでも興味があり、どんな人とも仲良くなれるような元気な女の子です。そこに何にも興味がない男の子に出会い好きなもの探しを手伝うことになる
絵が好みだったので無料分読みました。
周囲に興味なしメンズと天真爛漫ガール。
パーソナルスペースが狭い男子にいかに興味を持たせるのか。
少女漫画独特のゆっくり感が心地よいと思いました。by 匿名希望- 0
よかった
うまいなーストーリーがキュンキュンして死にます。早く更新お願いします。課金しすぎてしまいました。後悔
作者様買い〜!相変わらずイケメンで、キュンキュンさせてくれるストーリーでした。絵が綺麗だしテンポがいいので好きです。
興味レス王子。心を開かない男の子が主人公に出会い、ひかれていく。マンガではよくある展開ですが、とにかく王子がイケメン♥️
by fumifumi23- 0