みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
あかりカワイイ
あかりの天真爛漫な所が可愛い。あんなに頑なに人を拒んでいた流を変えてしまう。あかりを好きになった後の流の変化もかわいい。
by さいのり- 0
この面倒な始まり方がどうしても、恋するハリネズミを思い出してしまい…無料試し読みだけではハマれませんでした。すみません。
by 181510m- 0
興味レス王子の流と興味アリアリ女子の耀、全く正反対だけど、興味レスの流に対しても興味を持つ耀に少しずつ惹かれていってる流は、本当は人から興味を持ってもらいたい、かまって欲しい願望があったのかな〜。かわいいな〜って思いました!
by gengen2526- 0
うーん、この漫画家さんの主人公は基本(良いこちゃん、天然)が同じで、主要人物の顔も他の作品と似ているなと感じます。話も王道で、先が読める内容なので無料分だけで良いかなというのが感想です。
by nbcfgJmk- 0
流くんより悠くんはの私は
この先見るのためらってしまう、、、
2人ともカッコ良すぎるby そんな世界線に行きたい- 0
作者買いですが…
藤原くん…が大好きで、こちらも読んでみましたが…
イイんですけど、本当イイんですけど、藤原くんが常に頭をよぎってしまい集中できず…
ごめんなさい。by ハマるんるん- 0
可愛い
あかりが可愛過ぎます。ありきたりなストーリーだけれど、徐々に打ち解けていく二人とも愛らしいのでグングン読んじゃいます。
by ロンコ- 0
早く先が読みたい!
まだ10話で、全然付き合う気配はなくて、課金して読むのどうしようかなぁと悩んでたのですが、レビューを見させてもらったらこの先甘々になるようなので、見てみようと思います!
by ひろみんぐ- 0
柏葉くんにはまってしまいます!沼ですねこれは。キュンキュンが止まらないですずるい!続き楽しみにしてます
by まうぷー- 0
絵がとっても綺麗
無料で読み始めました!中々内容は面白くて毎日楽しみにしてました!絵もとても綺麗で良かったです!内容もキュンキュンさせられてとても良かった!
by Choco816- 0