【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(23ページ目)

表紙の絵が可愛いなと思って、読んでみました。
    何にも興味がない興味レスの男の子と、刺激を求めていろんなことに興味を持つ主人公の女の子。

興味レスの男の子は、家族や幼なじみにしか素を見せない。
    そんな男の子が主人公と関わって、どのように変わって行くのか気になります。

作者さん買いです。ほかの作品もハズレ無しなんで期待を込めて購入。
    柏葉くんをあかりちゃんが変えていくんだろうなと想像はつくけどその方法が気になる。続きが、楽しみです。

これから

どうなるんだ??興味持っても好きになってくれなきゃなぁ。片想い?何だかイケメンのオンパレードな作者さんだな。三角関係もありそうだし。楽しみです。

前作の、藤原くんは〜が好きだったので読んで見ましたが、クールで他の女子に興味を示さない男子と、素直で明るく周りに愛される女子という点で少しキャラがかぶります。柏葉くんは少しずつ、あかりにだけ興味を持ち始めてるようなので、これから両思いになるのかな。

まだ

途中までなので続き気になります。言われたまんま付き合うことを決めちゃうようなカレが今後主人公によってどうやって変わっていくのか楽しみです。

可愛い

この作者さんのツンデレ男くんは好きです!先が読める気がしますが見てて気分が良い。女の子も素直でよろしい。ライバル的な子も出てきそうな予感がします。

新しい…

新しい…興味レス王子、なんでこんなにまで無言を貫けるのかビンタされてまで…。この人は本当になんにも興味なしなんだろうか?また女の子の方が色んなことに興味を示す、それによって変わってく様を描いてるのか?

何にでも興味がある主人公。何にも興味がない男の子。二人が出会ってからのお話し。ちょっとありがちな始まりですが、男の子の表情などでキュンキュンさせられます!これから三角関係になる感じなのかな?続き気になります。

一途なのは分かるけど
    展開がはやすぎでは?
    友達関係?から関係持つまで
    早って感じました。
    私だけかなぁ?

似てる?

作者さんのお話の中でよくある構図ですね。不器用でクラスにうまく溶け込めない男の子のいいところをいち早く見抜いて好きになる女の子。主人公は社交的で天真爛漫。一途で一生懸命で万人に好かれるタイプ。絵も好きで、距離を縮めていく過程が他の話と似てますが、展開が読めつつもつい引き込まれて読み進めてしまいました。