みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵と雰囲気が好き
この作者さんの絵と雰囲気がすっごい好きです!ぽわんとした感じ!話もテンポよくて面白いです!気持ちの変化がわかりやすい!
by はれちゃ- 0
モテすぎて迷惑がっていて、誰にも興味がない男子と、何にでも興味が出て友達、フォロワー沢山いる主人公の相反する性格の持ち主同士の物語。
これから惹かれ合っていくのか?楽しみです。by Mamaco- 0
作者
作者さんで他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、いまいち共感も持たずドキドキよりももどかしくて無理分だけ読みました。
by りんごいちごバナナ- 0
不思議ちゃんと不思議ちゃんの恋て感じ?
トラウマとかあってのことだろうけど流がツンツンすぎて心苦しくなるときがある。by ゆりえる1107- 0
カッコいいです
流くんがなんとも言えずカッコいい。
絵も綺麗でハマりました。
耀ちゃんも可愛い♡
2人にキュンキュンきます。by OMIちゃん- 0
無干渉王子ってどんなだろう?それって、好きになった人がいやいからなんだろうけどにぁ。友達多すぎても大変だろうけどねぇ
by ショーチャン- 0
ひさびさに気になるコミック見つけられました(﹡֦ƠωƠ֦ )!!
主人公の男の子がイケメンなのに無愛想というか、他人に興味を示さない人でそれを何とかしたい女の子が可愛い!
ずっと読んでます(笑)by ゆりゆり2525- 0
最高
やっぱり青春ってもう感じることの出来ない一瞬の出来事だからこそ記憶に残りますよね!
学生時代もっと楽しめばよかった、、!!by ラブライクロック- 0
きゅん
かっこよすぎる!!興味わいたかもなんて〜!言われたい!!
この2人くっついてほしいなぁー!
イケメンだから色んな邪魔が入るだろうな。by yumayuma- 0
面白いしなんだか純粋で読んでる最中だけどあまり話数ないことに気づいてショック。
久しぶりに面白い恋愛漫画です。
二人とも頑張ってほしいな。by たまたに- 0