みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵はかわいいけど、そこまで高評価なのかは分かりません。あと個人的に男の子の萌え袖はあまり好きじゃないな。
by はらぺこちゃん000-
キレイな絵、ストーリーだと思いました。
ヒロインが気になる男の子
男の子が
心動くストーリーがいい。。
穏やかに読ます。by むー2224-
おすすめです
絵がきれいで、無料分を読み始めました。主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になっています。
by 絵がキレイ-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容がとにかく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
これは面白い!
ヒロインを応援したくなるし、イケメンなヒーローも素敵です。お互い大好きだなーって感じる時、こちらも幸せになります。by ユメ夢-
自分と正反対なモノってなんだか興味が湧いて魅力的だよね。好奇心旺盛な主人公ってなんだか危なっかしくて見ててハラハラするけど、面白い。
by おべす-
無料分読みました。少し冷めたツンツンした彼は好きなんですが、女の子の方がいい子過ぎるというか、ひねくれた私には少し眩しいというか、鬱陶しいかな。
by かきんしたい-
かっこよくて勝手に写真を撮られたりイメージをもたれたり、外見が良すぎるのもかわいそうだなぁと思ってしまいました。
ずっとこれではまわりに興味を示さなくなっても仕方ないのかも・・・
でもそれはやっぱりさみしいと思わずにはいられません。
主人公二人の出会いはなくてはならないものだったんだと思えました。by ゆちぼん-
けっこう都合が良い設定もあるけど笑、絵が可愛くて読み進みました。この作者さまっぽい作品というか。でもまぁ、青春っていいよね!
by だいこはむ-
自分だけっていい!
全然周りに興味持たない人が自分にだけ興味を示して関わってくる感じいい!のんか特別感感じて舞い上がってしまうwでも、この主人公はそんなこと考えずまっすぐ彼に向かってるからそれがいいのかもねwあたしには無理だから漫画でしか疑似体験www
by NKYK-