みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)

NEWすげえいい作品
最初はちょっと絵で毛嫌いしていたが、まじでよかった。スゴイ不気味で怖くて、でも笑えるところもあってよかった。
by ポイントマン-
面白かった!
とても良い作品でした。たまたま無料だから読んでみたらとても引き込まれました。主人公の2人がどこか不器用で時に切ない気持ちにもなりますし、それぞれのお話もほんのり怖く、不思議で、でも良いお話の時もあり。応援しています!
by ぶるうべりい-
面白い!
バナーで何話か違う話が途中まで見られるようになってて、続きというか、結末がしりたかったので、無料分はとりあえず読みました。けっこう面白く、絶体絶命でも2人は助かるという安心感がいいです。ちょっと仲良くなれた登場人物も亡くなってしまったりするのはちょっと悲しいけど。
あと、2人の絆がどんどん強まってるのもいいですね。by ネコネコロボ-
思いの外…
怖さとかグロさは無いかなぁ…
でも話の展開が面白いと思います!
無料分まで読みましたが
続きが気になるので購入予定です(笑)by 縒紅蘿-
こういうのすき
タイトルや絵はどうだろーって全然期待してなかったけど、めちゃくちゃ面白かったです!短く読めるからどんどんサクサク読めてハマりました。
by ふっころりん-
怖くておもしろい
絵もこわいし上手だしおもしろい
無料分の59話まで読んだけと普通にポイント購入して続き読んでるby あなまはんかわはさな-
面白い!
ハマちゃんが良すぎる!こんな子彼女だったら絶対楽しいと思う笑
ホラー面も毎回趣向変えてくるし、毎回ちゃんと怖い!by いぐにゃっえ-
おすすめ!
都市伝説系YouTubeで触れてた漫画だったのでなんとなく見たら思った以上に面白かった。主人公2人のでこぼこ感もいい味してる。お金のためにやってる裏バイトだけど、その後ろめたさも込みでギリギリでもそれぞれいい子なのが愛着わくなあ。
特に冬山での話のユメちゃん、なんとか犠牲を回避しようと行動しててえらいわ。
親子だけでも助かってよかった。by アナタシア-
すごく面白い!
読んでいるとゾッとする場面もあり、ホラー要素が強くてとても好みの作品でした。1つ1つのお話が長過ぎないので飽きずに楽しめます!
by スイーツ大好き♡-
怖いです。
そして、先が読めないのが不安。
でも、それが面白いのです。
予想、当たった事ありません。by mA。-