みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やばすぎ
きっとこんなバイト無いでしょ〜って思いたいけど、どこかホントにありそうだなって思ってしまいます。
無茶なとこもあるけど、リアルな描写もあって、楽にお金稼げないかな〜笑by かなてぎ-
きになる!!
皆さん書かれているとおり
自分の知らない世界は、興味が
湧きます!!読みやすく
続きがついつい気になっちゃう
そんな作品です!!by 桜咲 桜-
面白いし怖いしです。怖いですが続きも気になってついつい読んでしまいます。続きも購入したいと思います。
by ひつじんぐ-
世界観が深い
すごい。こんなホラーがあったなんて。
イラストがまず精神的にくる。でも笑えるところではしっかり笑わせてくれるから読み続けられる。
短編で読み切れるのもいい。
橙が癒しby cocomi-
どんどん読んじゃう
絵は独特なのですがストーリー展開が、素晴らしいのでわかりやすくてついつい読み進めてしまう噛めば噛むほど味がある作品です
by だいだいさん37564-
面白い!
ありそうでなさそうなバイト!この2人なら大丈夫(テキトー)!
絵がソフトだからグロ度も低いし笑いどころもあるし好き!by どぅるるん-
今まで読んだことのない内容で面白い作品だと思います。
絵が正直いまいちだなと思うけど、内容にはあってるかもしれないby ふろうう-
ホラー
ある種パラレルワールド的な世界線?仕事の場所や職種はそんなに特殊じゃないのに、報酬が特殊。
世の中には人が嫌がる仕事ほどお金がもらえますしね。あまりにも現実離れしていて逆に面白かったです。by たいこのたつじん-
面白い楽しい!
ホラー大好物。絵柄が内容にマッチしていていい。今までにない感じの物語でとても楽しい。主人公のキャラたちも一風変わってて、セリフ回しも面白い。無料チャージでちまちま読んでるけど本当は一気に読みたい…そのほうがホラーの雰囲気が持続して楽しめるから。金欠だからシャーナイ(涙)
by モリ子-
表情や陰影が恐怖を倍増させていて、見応えがあった。一人で暗いところで読むのはおすすめしないです。怖くなります
by すふめ-