みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いよ〜
ここ数年よく耳にする「闇バイト」という言葉にひかれ、最初のエピソードのみ読みましたが、怖くて苦手です。絵も不気味です。ホラー好きの方には堪らない作品なのでは?
by ニックネーム88-
美味しい話にはウラがある...リゾート地の飲食店のスタッフど時給15,000円という、あり得ない高額バイト。その真相は...読み進めて見てください。
by きかいじま-
思いの外…
怖さとかグロさは無いかなぁ…
でも話の展開が面白いと思います!
無料分まで読みましたが
続きが気になるので購入予定です(笑)by 縒紅蘿-
感想
理解はできないがゾクゾクさせてくれる作品です。テンポがよく読みやすいので、手軽に読むことができます。
by たんぽぽ♥-
こういうのすき
タイトルや絵はどうだろーって全然期待してなかったけど、めちゃくちゃ面白かったです!短く読めるからどんどんサクサク読めてハマりました。
by ふっころりん-
私は怖くて読めません
私は映画のリングは見られるけど、呪怨は見られない中途半端な精神です。
お化けが出てきて怖いです。
広告の気になる話だけ読めばいいと思いますが、私のように目を開けたまま眠ることになってしまうかも(笑)by ぐりこ78-
ちょうどいい!!
どちらかといえば短編集というのかな?各話が丁度いい長さで飽きません。無料サービスでたくさん読めるのでありがたいです!今のうちにたくさん読みます(無課金)
by はくそでかい-
怖くておもしろい
絵もこわいし上手だしおもしろい
無料分の59話まで読んだけと普通にポイント購入して続き読んでるby あなまはんかわはさな-
面白い!
ハマちゃんが良すぎる!こんな子彼女だったら絶対楽しいと思う笑
ホラー面も毎回趣向変えてくるし、毎回ちゃんと怖い!by いぐにゃっえ-
すごく面白い!
読んでいるとゾッとする場面もあり、ホラー要素が強くてとても好みの作品でした。1つ1つのお話が長過ぎないので飽きずに楽しめます!
by スイーツ大好き♡-